MonkeyD » 2015-06-21 23:29:31 писал(а):Что ни пост от тебя, так попытка косяк АМ найти...
Это да.
nagibatel » Сегодня, 12:25 писал(а):Сходишь раз пять в смену Геннадьевны в рояль, потом вынесешь свой приговор.
JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 12:25 писал(а):Сходишь раз пять в смену Геннадьевны в рояль, потом вынесешь свой приговор.
Был я в смену Геннадьевны, ахтунги кстати с ней тоже случались, например минимум два раза на 10 минут раньше стучала, что девы и то удивлялись, с чего это она так рано постучала
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 5 минут назад писал(а):nagibatel » Сегодня, 12:25 писал(а):Сходишь раз пять в смену Геннадьевны в рояль, потом вынесешь свой приговор.
Был я в смену Геннадьевны, ахтунги кстати с ней тоже случались, например минимум два раза на 10 минут раньше стучала, что девы и то удивлялись, с чего это она так рано постучала
Так это потому что я не позвонил ещё ей, эксперимент начался бы после того как я бы с ней по общался бы как земляк с земляком.
P.S. у тебя случайно борода не до колен как у деда Мазая.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Будем экспериментировать ?
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Будем экспериментировать ?
Давай! Я только за Будем повышать качество обслуживания администраторов сети АМ Один хрен, к красивым грелкам буду ходить в Royal, они в основном там обитают, а рулит ими в основном Геннадьевна.
nagibatel » 24 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Будем экспериментировать ?
Давай! Я только за Будем повышать качество обслуживания администраторов сети АМ Один хрен, к красивым грелкам буду ходить в Royal, они в основном там обитают, а рулит ими в основном Геннадьевна.
Когда планируешь ? Завтра пойдешь ?
nagibatel » 4 минуты назад писал(а):Зубы и жопу забыл описать.
MonkeyD » 3 минуты назад писал(а):ты как-то странно мыслишь не тела, не отношения, я тебе называл ориентированных на клиента, ты что сказал? там тела нет? ты уж определись... тебе тело или отношение надо
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: stepkes и гости: 2