Думаю, дикпики рассылают тихоходы, большинство "наших" бриллиантов.
Очень это на них похоже: в тихом омуте...
Но они не ответят на вопрос Иветты.
Tigra62 » Сегодня, 02:29 писал(а):Степ, это развод или развод на деньги? Вещи чуть, сукаблять, разные!Чую, что ты в теме!
Кому отправлял?!
![]()
![]()
![]()
Bataille » Вчера, 23:46 писал(а):У меня есть знакомый мальчик.
Ему 35 годиков. Лет десять сидит на разных сайтах знакомств. Понравившимся незнакомкам шлёт фото своего члена. С какой целью? Рассчитывает на взаимность - получить пизды, в смысле, фото девушки.
Я ему рассказал про некие клубы знакомств, где мальчики и девочки с порога снимают штанишки, и показывают друг другу свои органы.
Пьян был сегодня утром, за завтраком перебрал коньяку. За день проспался.
IVETTA » Вчера, 22:36 писал(а):Neobyazatelno » 2024-11-29 04:23:58 писал(а):Да, опять пьян. Маленько.
А я – пока нет, но спрошу![]()
Вы когда-нибудь присылали незнакомым девушкам фото члена? И если да, то с какой целью?

Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Нет, так нельзя. Иначе там будет галерея хуёвых хуёв (Олег, без обид, каламбур требует жертв).
Сам не понимаю, откуда взялся бренди. Пришлось пить. Короч, насчёт нехватки яиц - сейчас о куриных - не у вас одних проблемы.

Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):
Ты залягай ... спать!
А то сейчас все проснутся ... противные флудерасты!
Tigra62 » Вчера, 22:23 писал(а):Олег, действительно резонно!![]()
Тогды на кухнях) АМ должны всюду висеть фотки твоего хуя, бля!![]()
![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ

Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
Олег, зачетно!![]()
![]()
А чо токо один РрррР ... на 2-м подходе Рокси уже померла)) и ты ее пожалел?!![]()
![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 17:14 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
Олег, зачетно!![]()
![]()
А чо токо один РрррР ... на 2-м подходе Рокси уже померла)) и ты ее пожалел?!![]()
![]()
![]()
Я умер на первом, потом отдохнул, поднялся и довершил своё дело. 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7