Нет, так нельзя. Иначе там будет галерея хуёвых хуёв (Олег, без обид, каламбур требует жертв).
Сам не понимаю, откуда взялся бренди. Пришлось пить. Короч, насчёт нехватки яиц - сейчас о куриных - не у вас одних проблемы.
Neobyazatelno » 4 минуты назад писал(а):Нет, так нельзя. Иначе там будет галерея хуёвых хуёв (Олег, без обид, каламбур требует жертв).
Сам не понимаю, откуда взялся бренди. Пришлось пить. Короч, насчёт нехватки яиц - сейчас о куриных - не у вас одних проблемы.
Tigra62 » 4 минуты назад писал(а):
Ты залягай ... спать!
А то сейчас все проснутся ... противные флудерасты!
Tigra62 » Вчера, 22:23 писал(а):Олег, действительно резонно!![]()
Тогды на кухнях) АМ должны всюду висеть фотки твоего хуя, бля!![]()
![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
Олег, зачетно!![]()
![]()
А чо токо один РрррР ... на 2-м подходе Рокси уже померла)) и ты ее пожалел?!![]()
![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 17:14 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 14:08 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:28 писал(а):Только вышел из центрового Гранда от Рокси, отожгли ух.... Два подхода, но один РрррР. Спасибо Рокси, спасибо АМ
Олег, зачетно!![]()
![]()
А чо токо один РрррР ... на 2-м подходе Рокси уже померла)) и ты ее пожалел?!![]()
![]()
![]()
Я умер на первом, потом отдохнул, поднялся и довершил своё дело. 8)
Tigra62 » 34 минуты назад писал(а):Степ, к нам приходят ужасы нашего городка)), тренируй хуй смолоду!![]()
![]()
![]()
![]()
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Тигра, ты мне скажи, кто сейчас в Гранде самая красивая, если боишься мести то пиши в личку мне.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3