Serzh » 2024-12-25 19:53:49 писал(а):Фотки и телефоны админов? Серьёзно? Бляяя, нет слов
А у меня есть, и я их скажу публично.
Никакого "союза меча и орала" у нас не получится, господа. Ни орала, ни анала, ни даже на пол шишечки.
Serzh » 2024-12-25 19:53:49 писал(а):Фотки и телефоны админов? Серьёзно? Бляяя, нет слов
OlegKS » Сегодня, 20:12 писал(а):Жесть как она есть. Иветта строгая, но справедливая. 8)))
OlegKS » Вчера, 18:37 писал(а):Степ, молодость не проблема, главное чтобы были мозги на месте. 8)
stepkes » 26 минут назад писал(а):OlegKS » Вчера, 18:37 писал(а):Степ, молодость не проблема, главное чтобы были мозги на месте. 8)
Мозги есть, поэтому лучше сохранять анонимность)
OlegKS » 2024-12-26 10:52:56 писал(а):А Тигру и Байка на совсем или на время?
MonkeyD » 22 минуты назад писал(а):Ничосе! 60 гостей)
Всегда интересно, когда в бане тесно)
Neobyazatelno » Сегодня, 02:58 писал(а):Было так весело, и все куда-то ушли.
И моя француженка улетела. Я, соответственно, опять бухой.
Иветта, ну что ты кошмаришь форум? Выпусти ребят на волю, они не нарочно, они просто дурни. Нормально это.
Впрочем (красивое слово, кстати, чуете мелодичный перелив от сонорного к аффрикате?), впрочем, как знаешь. Я, видимо, больше не ходок. Нужно уходить с гордо поднятым хвостом. А я всё пишу что-то. Все нормальные и не очень люди уже съебались с форума (кроме Манки, конечно)
Но весной по возвращении нужно посетить девочек. И не раз. И не два.
Два дня праздников, а толку - хуй. Тоска.
OlegKS » 27 минут назад писал(а):Neobyazatelno » Сегодня, 02:58 писал(а):Было так весело, и все куда-то ушли.
Иветта, ну что ты кошмаришь форум? Выпусти ребят на волю, они не нарочно, они просто дурни. Нормально это.
Впрочем (красивое слово, кстати, чуете мелодичный перелив от сонорного к аффрикате?), впрочем, как знаешь. Я, видимо, больше не ходок. Нужно уходить с гордо поднятым хвостом. А я всё пишу что-то. Все нормальные и не очень люди уже съебались с форума (кроме Манки, конечно)
Возможно, но это не точно, после боя курантов Иветта подобреет, оттает и отпустит 8)))))
Neobyazatelno » 2024-12-27 02:58:38 писал(а):Было так весело, и все куда-то ушли.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3