OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Если я самый нормальный, то ты не Азазело, а кот бегемот 8))))
Самый нормальный у нас Степ
Степ вроде тоже адекватный, спорить не буду.
А демоны все похожи, как коты в темноте
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Если я самый нормальный, то ты не Азазело, а кот бегемот 8))))
Самый нормальный у нас Степ
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Вовка, тебя что Тигра укусил 8))))
Ну фантазёр
OlegKS » Сегодня, 14:57 писал(а):На это фото можно смотреть вечно.
stepkes » 2024-12-27 16:08:33 писал(а):девушка доверилась человеку, а он всем раздал ее данные
stepkes » 15 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 14:57 писал(а):На это фото можно смотреть вечно.
Хорошее фото) Уже собираешься к ней?
Neobyazatelno » 12 минут назад писал(а):
Вы заканчивайте обвинять друг друга в адекватности и, прости господи, нормальности. Это как-то ненормально. Прям все такие нормальные, что зевать охота.
Ты у Яны разве не был? К Яне сходи - это незабываемо, это что-то запредельное.
Насчет Марины спрашивал? - да, она не меняется, такая же девчонка, приветливая, свойская, соблазнительная, невинная, в чем-то наивная, открытая, старательная, очень красивая и очень сексуальная. Не знаю, это как неожиданный секс на сеновале. Она обалденная.
Bataille » 2024-12-27 21:48:53 писал(а):Вы мне вообще все не нравитесь. Особенно ненавистны литераторы.
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Bataille » 2024-12-27 21:48:53 писал(а):Вы мне вообще все не нравитесь. Особенно ненавистны литераторы.
Сказал человек, у которого в анамнезе 201 отчёт
Bataille » Сегодня, 21:48 писал(а):Тигра здесь ни при чём. Хотя, при чем.
Вы мне вообще все не нравитесь. Особенно ненавистны литераторы. Но в данный момент раздражает zippо, которую приходится часто заряжать. Сука!
Bataille » Вчера, 23:28 писал(а):Олежек, спаси тебя… Хотел остановиться на круглой цифре, но не сдержался. Нарушил гармонию, скорее меру. А ведь мера - ключевое понятие, даже концепт, для античной философии. Аристотель бы фыркал.
Кстати, сказки про баню. Была мысля. Навестил намедни одну из моих немногочисленных любимых фей. Было приятно услышать с порога
- Дядя, спасибо тебе! Своим отчётом так меня пропиарил. Молодые пацаны месяц клином шли. Каждый с порога про тебя спрашивал. Как выглядишь, сколько тебе в реале лет, и так ли ты хорош в процессе как про себя пишешь?
Что сказать, мне было приятно. Хотя, и немного ревностно. Пришлось двадцатилетнюю молодуху прожарить, ну или пропарить. Единственное что после, не отпуская мой писюн, сказала
- Батай, ты меня залюбил.
Обещала за всё это из своего экзотического отпуска чего- нибудь привести. Спросила чего. Я попросил китайской водки. Не знаю, существует ли такая.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4