promenad » Сегодня, 15:37 писал(а):А что за клуб "special" и почему не указаны цены?
OlegKS » Сегодня, 17:01 писал(а):promenad » Сегодня, 15:37 писал(а):А что за клуб "special" и почему не указаны цены?
Это разные апартаменты, у тебя серебряный статус так что иди смело в Спешл, цена там хз какие сейчас. Позвони им
Bataille » 2024-12-29 21:26:15 писал(а):Ржака! У меня было покушение на Рояль.
Сурьезный админ сказал, что мне пока туда нельзя. Запинаясь и волнуясь
- До конца смены ангажирована.
Я про себя
- Я ебитесь вы своим Роялем!
Bataille » 2024-12-30 01:05:08 писал(а):Но проанализировав себя, пришёл к решению пока хранить и культивировать в себе чувство нежной привязанности к одной единственной.
IVETTA » Сегодня, 02:20 писал(а):Bataille » 2024-12-30 01:05:08 писал(а):Но проанализировав себя, пришёл к решению пока хранить и культивировать в себе чувство нежной привязанности к одной единственной.
К одной единственной, трёхсотой, он чувство нежности хранил...
Bataille » Сегодня, 01:05 писал(а):Олег, я как ты не могу. После последней встречи с моей любимой фейкой поймал себя на мысли, что нежно влюблён. Блин, она культурно проста и интеллектуально невинна, но меня так к ней влечёт. У нас всё так душевно и мокро)
Не, думал: может ещё какую - нибудь молодуху отодрать) Может пройдёт. Но проанализировав себя, пришёл к решению пока хранить и культивировать в себе чувство нежной привязанности к одной единственной.
Bataille » 20 минут назад писал(а):Ладно Иветта… Женщинам готов простить многое) Но когда Ёжик включает умника и моралиста… Блять, тянет блевать!
Bataille » 25 минут назад писал(а):Ладно Иветта… Женщинам готов простить многое) Но когда Ёжик включает умника и моралиста… Блять, тянет блевать!
KotVasyliy » 19 минут назад писал(а):Bataille » 25 минут назад писал(а):Ладно Иветта… Женщинам готов простить многое) Но когда Ёжик включает умника и моралиста… Блять, тянет блевать!
А ЕЖели Кот Василий включает философа?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3