Эрика, ты меня сегодня узнала около душа?
Был рад тебя видеть 8)
OlegKS » 20 минут назад писал(а):KotVasyliy » 19 минут назад писал(а):Bataille » 25 минут назад писал(а):Ладно Иветта… Женщинам готов простить многое) Но когда Ёжик включает умника и моралиста… Блять, тянет блевать!
А ЕЖели Кот Василий включает философа?
Котэ ты вернулся ?
Ну сегодня праздник какое-то, и потрахался супер и котоВася вернулся и Батай с Сержем срутся 8))))
OlegKS » 53 минуты назад писал(а):КотоВася, я смотрю ты избрал короткий путь для похода в баню 8)))
Где так долго пропадал? Башкирия, Индия?
IVETTA » 11 июл 2019, 15:22 писал(а):Serggge » 2019-07-11 15:08:59 писал(а):Проблема в том, что формула Сезаруса проблему (простите за тавтологию) никак не решает. Вроде того что любишь - ешь мороженое. Формула IVETTA же более универсальна и рабочая - не создавай проблем другим и принимай любовь/дерьмо (нужное подчеркнуть) таким, какими они есть.
Пардон, но между "еби" и "ешь мороженое" - смысловая пропасть. В первом случае доставляешь удовольствие партнеру, во втором - только себе. Короче, смысл такой: "любить" - это глагол. Любишь - делай благо, чего зря энергии пропадать. Цветы дари, помогай, согревай, не торгуясь и просто так. Не хочет цветов и тепла - рисуй, пиши, спасай котят и помогай старушкам. А страдать и рыдать от жалости к себе - это фигня какая-то для слабаков.
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):Фотограф курсы фотошопа что ли прошел, фигнёй какой то начал заниматься, зря только время тратит...![]()
IVETTA » 20 минут назад писал(а):Чем вам опять фотограф не угодил?)
IVETTA » Вчера, 23:21 писал(а):Чем вам опять фотограф не угодил?)
Bataille » 2024-12-31 00:47:04 писал(а):Фотки - говно. Много выебона и авторства. Это как отчёты известных литературных гениев.
После такого искусства я расхотел ебать Валерию. Спасибо руководству за сэкономленные, заработанные потом и кровью рубли.
OlegKS » Сегодня, 08:00 писал(а):На счёт фоток Валерии Р, надо однозначно убрать 2 фотку- она не секси совсем, создаёт эффект узких бёдер.
Так то у Валерии много секси фоток, но много повторений с одного ракурса, я бы все-таки ещё убрал
1-5-6-10-12-14-19
IVETTA » Сегодня, 12:23 писал(а):Да ты помудрел, Котовася. Вот что бан животворящий делает!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4