OlegKS » Сегодня, 10:52 писал(а):Только вышел от уролога, все показатели в норме - в этот раз пронесло 8)))
от уролога сразу в Рояль))
OlegKS » Сегодня, 10:52 писал(а):Только вышел от уролога, все показатели в норме - в этот раз пронесло 8)))

Bataille » 56 минут назад писал(а):А мне переться в аптеку за цитрамоном.
Сука, забористый виски в ваших клубах.
OlegKS » 2025-02-08 17:10:44 писал(а):Только вышел от Ангелины Р- супер секс, взяла меня в оборот с порога, начала приставать ещё на диване, такое было..... Очень хорошая девушка.
Спасибо Ивете за акцию и бесплатный час, целую нежно твои щечки.

OlegKS » Сегодня, 08:37 писал(а):С утра АМ уже обрадовал - заглянул в расписание, а там анкета Олеси Рив, пока без конкретики, но уже радость на душе 8)
stepkes » Сегодня, 11:23 писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:37 писал(а):С утра АМ уже обрадовал - заглянул в расписание, а там анкета Олеси Рив, пока без конкретики, но уже радость на душе 8)
Если все будет нормально, а то опять наступят темные времена...
OlegKS » Сегодня, 14:25 писал(а):stepkes » Сегодня, 11:23 писал(а):OlegKS » Сегодня, 08:37 писал(а):С утра АМ уже обрадовал - заглянул в расписание, а там анкета Олеси Рив, пока без конкретики, но уже радость на душе 8)
Если все будет нормально, а то опять наступят темные времена...
Степ, какие тёмные времена, о чем ты?
Serzh » 12 минут назад писал(а):Ты же прикалываешься, да?)
OlegKS » 2025-02-10 16:45:09 писал(а):Иветта, позволь задать вопрос по Анне РИВ ,у нее есть примечание - " шикарный глубокий до 20 см " - это вообще про что?
IVETTA » 23 минуты назад писал(а):OlegKS » 2025-02-10 16:45:09 писал(а):Иветта, позволь задать вопрос по Анне РИВ ,у нее есть примечание - " шикарный глубокий до 20 см " - это вообще про что?
Глубокий, говоришь. Даже не знаю. Вырез декольте? Наркоз? Рубец?

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1