Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение marta2s » Вчера, 21:02

IVETTA » Сегодня, 15:38 писал(а):Эта тема тут поднималась 100500 раз.
Границы возраста весьма условны. Мы живем в прекрасное время, когда любая здоровая женщина в 30 может выглядеть на 20, а в 40 - на 25. Ну почти любая) Так что вы можете хотеть чего угодно, факт остаётся фактом: женщине ровно столько лет, на сколько она выглядит.

поэтому и надо писать возраст по паспорту, а не тот, как выглядит. И очень странно получается, что у всех без исключений, указанный возраст ниже реального, особенно неприятно когда разница в лет 10 и нет фото, как у одной новой анкеты.
Оцени сообщение:
marta2s

Сообщение Serzh » Вчера, 22:14

Я тут давеча в Макдак заскочил, так как был люто голодный и времени свободного было в обрез. Взял какой-то бургер. И представляете, мне в пакет положили совсем не то, что сфотографировано на рекламном постере у них за спиной. Не, он конечно был не стрёмный, просто не такой красивый) Ругаться по этому поводу не стал, требовать возврата денег за обман тоже. Но я был настолько голоден, что когда ел, мне он показался пиздец каким вкусным)
Я к чему. Добро пожаловать в реальный мир, друзья.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение DonTestosterone » Вчера, 23:26

Тут с одной страны жалобы ходоков понять можно, но в защиту дев скажу. Бывает приходишь в условный роял, а там девушка и на лицо красивая и фигуристая, и вот сколько лет иной раз хуй угадаешь. Потом глянул анкеты, а там отчеты чуть-ли, ли не с 15 года, и возраст на тот момент был указан тоже в районе 25, а па факту там уже давно за 30, но если бы ни анкета на сайте, никогда бы не догадался. Многие девушки как хорошее вино.
Оцени сообщение:
DonTestosterone

Сообщение IVETTA » Сегодня, 00:32

marta2s » 2025-08-31 21:02:35 писал(а):поэтому и надо писать возраст по паспорту, а не тот, как выглядит. И очень странно получается, что у всех без исключений, указанный возраст ниже реального, особенно неприятно когда разница в лет 10 и нет фото, как у одной новой анкеты.

Мыши плакали, кололись, но продолжали из года в год спорить об одном и том же. "Надо" – кому? Вам надо, вы и пишите. Можете на бейджике написать или предупреждать при входе: мальчик Толя, 53 годика. Молодым у нас дорога, старикам - почёт, никто не уйдет обиженным, в лучших традициях :D
У новых анкет фото появляются со временем, и этому есть причины. А у вас всегда есть выбор. Можно прийти, познакомиться, выпить кофе. Оценить на месте. Никто не неволит, с выбором не торопит, полотенце не навязывает.
;) Чего же тут неприятного?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем