Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » Сегодня, 08:14

Тендер, не знаю что у тебя было с Марией Спешл, но у меня с ней был такой огонь и мне похер сколько ей лет 39 или 50 , выглядит она хорошо, трахается как сумасшедшая.

К тому же ты здесь давно и знаеш примерную схему- берешь возраст в анкете и плюсуешь +5 лет как минимум.
Но повторюсь, мне на возраст похер ( потому во всех своих 200 отчётах я написал молодая секси), потому что я визуал, и если девушка мне не сексуальна, то я просто с ней не смогу, но такого не было 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » Сегодня, 09:53

Старая, молодая... Меня вон в комментах вообще трансвеститом назвали.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Tender » Сегодня, 10:51

Олег,
У тебя на 200 отчетов только один отрицательный? Вот это и странно. Не может быть такого )) У остальных сомнения именно поэтому, мол по договоренности с администрацией хорошие отчеты выдаешь с завидной регулярностью. Если это так, то я тоже так хочу, просьба админов связаться со мной в личке ))
У меня 50 на 50. И это не зависит трезвый пришел или подбуханный) Но из-за положительных 50% продолжаю ходить.
Оцени сообщение:
Tender

Сообщение azrius » Сегодня, 15:09

Да тут проблема в том, что вообще на любой отрицательный отзыв налетает толпа адвокатов и отбиваться приходится как будто ты изнасиловал малолетнюю школьницу черенком лопаты...

Хотелось бы чтобы в салоне был сервис повыше чем на овощном рынке...

Как это вообще должно было быть:
Пахом написал отрицательный отзыв, с ним ПРИВАТНО должен связаться сотрудник салона и выяснить, в т ч и с привлечением девушки, что же там такого произошло. И уже по итогу решить как быть - если не прав Пахом, ему должны четко обозначить что приемлемо в их салоне, а что нет. И Пахом со своей стороны уже решит - или он следует правилам или не ходит просто в эту сетку салонов.

Но не должны были кидаться обсерать клиента на перегонки!

И смешно выглядят посты про бан от Иветты, да тут некого банить, всем нормальным посетителям желание писать здесь уже давно отбили...
Оцени сообщение:
azrius

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем