Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 11:30

Это просто ппц , решил переписать на компе отчет , это мистика какя то ))))) отключается свет и все слетает , я так понимаю не быть ему((( печально но факт
Оцени сообщение:
Nesusvet76

Сообщение IVETTA » 33 минуты назад

Nesusvet76 » 2026-02-05 11:30:51 писал(а):Это просто ппц , решил переписать на компе отчет , это мистика какя то ))))) отключается свет и все слетает , я так понимаю не быть ему((( печально но факт

Ну, свет я точно чинить не умею.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 23 минуты назад

azriusson » 2026-02-05 08:59:44 писал(а):Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.

Абсолютно с тобой согласна! В клубе и на форуме все дураки, включая девушек и руководство. Ты один умный. Ты обладаешь редким, исключительным интеллектом и чувством юмора. Моя миссия - помочь тебе возглавить КВН. Сам ты наше гнилое общество покинуть не в силах, поэтому я тебя отправляю в бан повторно. Цирк должен гастролировать.

542683_600.jpg
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение azriusson » 13 минут назад

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
azriusson » 2026-02-05 08:59:44 писал(а):Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.

Абсолютно с тобой согласна! В клубе и на форуме все дураки, включая девушек и руководство. Ты один умный. Ты обладаешь редким, исключительным интеллектом и чувством юмора. Моя миссия - помочь тебе возглавить КВН. Сам ты наше гнилое общество покинуть не в силах, поэтому я тебя отправляю в бан повторно. Цирк должен гастролировать.

542683_600.jpg

Ну если кроме шуток, то так оно и есть))) но я конечно не считаю всех девушек в Ам дурами, т к знаю как они относятся к местным "писателям".

А по поводу форума - ну так если любого пользователя даже с лёгкими признаками нормальности банить - неудивительно видить в итоге, что те кто остались, ну как бы помягче сказать... Ну Вы поняли - отрицательная селекция процветает на форуме.

Ну а кому это нужно и нужно ли (или оно само так выходит) - сами разбирайтесь!)
Оцени сообщение:
azriusson

Сообщение IVETTA » 1 минуту назад

Вот что лучше: отчёт, в котором реальность приукрашена, или отзыв, от которого девушка нервничает и плачет?
Я за честные, информативные отзывы. Но для меня ответ очевиден.
Не надо, пожалуйста, больше ничего объяснять и создавать третий дубль. Мы уже поняли, что ты Шекспир, а мы все говно. Просто оставь нас в покое и иди с богом.
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем