Nesusvet76 » 2026-02-05 11:30:51 писал(а):Это просто ппц , решил переписать на компе отчет , это мистика какя то ))))) отключается свет и все слетает , я так понимаю не быть ему((( печально но факт
azriusson » 2026-02-05 08:59:44 писал(а):Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):azriusson » 2026-02-05 08:59:44 писал(а):Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.
Абсолютно с тобой согласна! В клубе и на форуме все дураки, включая девушек и руководство. Ты один умный. Ты обладаешь редким, исключительным интеллектом и чувством юмора. Моя миссия - помочь тебе возглавить КВН. Сам ты наше гнилое общество покинуть не в силах, поэтому я тебя отправляю в бан повторно. Цирк должен гастролировать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: IVETTA, Nesusvet76, YandexBot (Bot) и гости: 15