Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение azrius » 05 фев 2026, 00:10

IVETTA » Сегодня, 22:18 писал(а):
azrius » 2026-02-04 21:52:54 писал(а):Ну вот, писали "жги", а в итоге мой отчёт куда то исчез! В общем Вы против творчества!

Это не отчёт, а дичь, из-за которой могла пострадать девушка.
Бывают отчёты не очень информативные. Бывают бесполезные. Очень смешные бывают, когда клиент пишет, что дева кончила 5 раз за полчаса. Но ничего страшного.
А вот когда автор пытается несмешно шутить - ну не умеет, не всем дано - и подставляет деву, это не отчёт.

Ну не знаю, по моему неплохо получилось! Если что у меня-то черновики сохранились - можем переписать концовку и заново опубликовать! Будем считать что это, как в кино, был предпоказ отчёта. По результатам которого были внесены правки(куда ж в России без цензуры?).Народ может поучаствовать - накидайте альтернативные окончания отчёта!

Ну ок, Ангелина не даёт главному герою свой личный номер, но как то же она должна выразить свою признательность за лучший секс в своей жизни? У меня возник вариант, что она могла бы устроить вброс бумажек с ником пользователя во время голосования за бриллиант, чтобы обеспечить герою победу, но боюсь что такой вариант администрация тоже может зарубить, да и нить повествования будет прервана - некрасиво получится!

Короче нужна бомбическая концовка, чтобы точно победить в "лучшем отчёте февраля" и претендовать на лучший отчёт года!

п.с.: я уже начал работать над новыми отчётами, но боюсь, что пока придется работать в стол - не готовы местные читатели к литературе такого уровня! Там будет микс жанров, немного хоррора, немного не совсем научной фантастики и всё это в стилистике кастингов Вудмана. Короче, есть вероятность что получится очень интересно и необычно.

п.с.#2: если кто не понял, ирл я моюсь в душе перед коитусом с феей - приведенная в отчёте информация была художественным вымыслом. Надеюсь администрация не приняла в связи с этим каких то мер - ну типа установки камер для контроля за помывкой гостей?))
Оцени сообщение:
azrius

Сообщение IVETTA » 05 фев 2026, 01:27

Шутку твою тут не понял никто, кроме тебя. Стало быть, шутка не удалась.
Более того, ты отнял у нас время и заставил девушку нервничать. Крайне неприятно, знаешь ли, оправдываться за то, что ты не делала.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение azriusson » 05 фев 2026, 08:59

IVETTA » Сегодня, 01:27 писал(а):Шутку твою тут не понял никто, кроме тебя. Стало быть, шутка не удалась.
Более того, ты отнял у нас время и заставил девушку нервничать. Крайне неприятно, знаешь ли, оправдываться за то, что ты не делала.

Ну это вопросы скорее к местным обитателям, чем ко мне. Кто ж виноват, что здешние писатели приучили к небылицам, и какой бы бред я здесь не написал, найдутся индивидуумы, которые на серьезных щщах будут это обсуждать.(при этом, когда другой человек, которого, кстати, здесь тоже забанили, написал реальные косяки девушки, Вы же сами, Иветты, забили на них болт на основании пары его фраз сделав далеко идущие выводы о посетители - что мешало проанализировать мой отчёт и понять, что он далек от реальности и по нему не нужно делать никаких выводов (кроме выводов о тех стремных моментах в местных отчетах, которые я подчеркнул в своей пародии), не понятно - видимо это и называется женской логикой...

Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.
Оцени сообщение:
azriusson

Сообщение Nesusvet76 » 05 фев 2026, 11:30

Это просто ппц , решил переписать на компе отчет , это мистика какя то ))))) отключается свет и все слетает , я так понимаю не быть ему((( печально но факт
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » 05 фев 2026, 12:58

Nesusvet76 » 2026-02-05 11:30:51 писал(а):Это просто ппц , решил переписать на компе отчет , это мистика какя то ))))) отключается свет и все слетает , я так понимаю не быть ему((( печально но факт

Ну, свет я точно чинить не умею.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 05 фев 2026, 13:09

azriusson » 2026-02-05 08:59:44 писал(а):Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.

Абсолютно с тобой согласна! В клубе и на форуме все дураки, включая девушек и руководство. Ты один умный. Ты обладаешь редким, исключительным интеллектом и чувством юмора. Моя миссия - помочь тебе возглавить КВН. Сам ты наше гнилое общество покинуть не в силах, поэтому я тебя отправляю в бан повторно. Цирк должен гастролировать.

542683_600.jpg
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение azriusson » 05 фев 2026, 13:18

IVETTA » 1 минуту назад писал(а):
azriusson » 2026-02-05 08:59:44 писал(а):Нужно просто развивать чувство юмора - это ж не анекдоты из интернетов копипастить, тут думать нужно, а это, как писал один умный человек, не всем дано. Один из способов, чтобы его улучшить, кстати, является нахождение в компании людей с хорошим ч/ю, юмор, знаете ли, передается воздушно-капельным путем. Но если обитать постоянно в компании Пранкера и им подобных, конечно на хорошие результаты рассчитывать сложно.

Абсолютно с тобой согласна! В клубе и на форуме все дураки, включая девушек и руководство. Ты один умный. Ты обладаешь редким, исключительным интеллектом и чувством юмора. Моя миссия - помочь тебе возглавить КВН. Сам ты наше гнилое общество покинуть не в силах, поэтому я тебя отправляю в бан повторно. Цирк должен гастролировать.

542683_600.jpg

Ну если кроме шуток, то так оно и есть))) но я конечно не считаю всех девушек в Ам дурами, т к знаю как они относятся к местным "писателям".

А по поводу форума - ну так если любого пользователя даже с лёгкими признаками нормальности банить - неудивительно видить в итоге, что те кто остались, ну как бы помягче сказать... Ну Вы поняли - отрицательная селекция процветает на форуме.

Ну а кому это нужно и нужно ли (или оно само так выходит) - сами разбирайтесь!)
Оцени сообщение:
azriusson

Сообщение IVETTA » 05 фев 2026, 13:31

Вот что лучше: отчёт, в котором реальность приукрашена, или отзыв, от которого девушка нервничает и плачет?
Я за честные, информативные отзывы. Но для меня ответ очевиден.
Не надо, пожалуйста, больше ничего объяснять и создавать третий дубль. Мы уже поняли, что ты Шекспир, а мы все говно. Просто оставь нас в покое и иди с богом.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Nesusvet76 » 05 фев 2026, 13:43

Страж наш, лирика похоже медным тазом накрылась , никуда не могу ничего отправить , не бан ли это
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 05 фев 2026, 13:44

Как то странно работает , не было не было и вот опять все получилось, леди и господа подскажите пожалуйста в чем дело
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение OlegKS » 05 фев 2026, 13:45

Иветта 8))))) я заинтригован, хотя бы одним глазком ,,,,,8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 05 фев 2026, 13:47

Nesusvet76 » Сегодня, 11:30 писал(а):Это просто ппц , решил переписать на компе отчет , это мистика какя то ))))) отключается свет и все слетает , я так понимаю не быть ему((( печально но факт

Забей уже, тебе космос и Всевышний намекает в другой раз 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nesusvet76 » 05 фев 2026, 13:52

твои слова да богу в уши)))) но моя упертость не дает мне покоя ))
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » 05 фев 2026, 14:18

Nesusvet76 » 2026-02-05 13:43:01 писал(а):Страж наш, лирика похоже медным тазом накрылась , никуда не могу ничего отправить , не бан ли это

Ты отправил сюда уже с десяток сообщений о том, что у тебя не получается отправить текст.
1) Открой свой черновик в текстовом редакторе на компе.
2) Выдели весь текст и скопируй.
3) Открой тему онлайн и вставь сюда текст лирики вместо плача Ярославны.
4) Нажми "отправить".
5) Если и после этого не получится, попроси помочь друга, жену, маму, директора.
Это точно поможет.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 05 фев 2026, 14:23

Не нужно отправлять седьмой пустой отчёт, достаточно шести. Я обязательно вставлю твою лирику в один из них, если ты соберешь нервы в кулак, кликнешь "выделить всё", "копировать", а потом "вставить". И вставишь уже наконец хоть что-то, хотя бы сюда, ответным сообщением.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 05 фев 2026, 15:08

IVETTA » 44 минуты назад писал(а):Не нужно отправлять седьмой пустой отчёт, достаточно шести. Я обязательно вставлю твою лирику в один из них, если ты соберешь нервы в кулак, кликнешь "выделить всё", "копировать", а потом "вставить". И вставишь уже наконец хоть что-то, хотя бы сюда, ответным сообщением.

Он что издевается? 8))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 05 фев 2026, 15:09

IVETTA » 50 минут назад писал(а):
Nesusvet76 » 2026-02-05 13:43:01 писал(а):Страж наш, лирика похоже медным тазом накрылась , никуда не могу ничего отправить , не бан ли это

Ты отправил сюда уже с десяток сообщений о том, что у тебя не получается отправить текст.
4) Нажми "отправить".
5) Если и после этого не получится, попроси помочь друга, жену, маму, директора.
Это точно поможет.

Вот как раз жена ему поможет, почитает и вставит лирику 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Nesusvet76 » 05 фев 2026, 16:54

я не знаю какой раз я пишу отчет но он слетает и не дает проводить других манипуляций
Пишу впервые ,так что не обессудьте!шли дни ,летели недели, а тут еще и хворь одолела итог 3 недели воздержания,пришедеший в чувства меня тут же накрывает другой недуг под названием (сперматоксикоз) и долбит так что пубертатный период просто отдыхает))), с этим что то надо делать не передергивать на сухую))))
решением проблемы почитать ходоков и определиться координатами, но что то не клеилось ,то далеко то времени в обрез. Эврика свершилось Премиум Натали!
Созвон, время обозначили,успел дельце до делать, прилетаю а повозку не где привязать ,звоню в Премиум говорю так и так, ответ порадовал МЫ ВАС ЖДЕМ и плюс пару советов по парковке, спустя минут 15 я стою возле заветной двери...
ГОТОВЫ...
Открывает с улыбкой на лице :Привет,проходи, внутренний голос вот эта кукла , проводит в дальний левый угол по сумрачному коридору виден был только силуэт парящей походки, в комнате приглушенном свете я рассмотрел все очертания лица и фигуры, изящная фигурка, тонкие ножки, аккуратненька попка , про грудь чуть позже)))) миленькое личико в боевом раскрасе( макияж) , и снова пошлая мысля моего внутреннего голоса : а ее это, ипать то можно или только на божничку ставить и молиться)) мысли в сторону банкноты в обмен на полотенце, в сию секунду были предложены напитки , как обычно Кофе и стакан воды (врачи рекомендуют перед сотием), в какой то момент треп образовался и ею поддержан , происходит как то все по сценарию, так я не по трепаться пришел и тут же сменил треп на душ , Натали плюсик в карму за не растягивания резины, выхожу из душа Натали готовиться к прилюбодиянию, я эээээ стапэ будем играть по моим правилам мысля проскользнула,пришлось брать инициативу в свои руки,расположил на коленкахи стал наглаживать как дорогую игрушку с нежностью и трепетом легкими движением рук, Лялечка тутже стала заводиться и заиграла другими звуками и движениями как мед для моего тела и ушей, недуг мой стал потихоньку испаряться и переростать в дух бойца который тут же обличен был гидрокостюм и с ним начали играть как с леденцом, все это умопомрачительно, надо двигаться дальше по скольку приплыть можно на раз два, расположив в позе наездницы открылись новые пейзажи, ля какая грудь не уклюжими манипуляциями и точечной настройки я услышал эхо германии (ох мм ах яя)))) фигурка просто бомба, отрыв фляги, эти формы эти изгибы ммм бархатистая кожа, понимаю если восхищаться дальше будет залп и всех орудий но хочется дальше наслаждаться сахарком, намекаю Натали, поняла с полуслова еще ПЛЮСИК в ее копилку , переходим в ЗКП и вновь открылись новые шедевры, ухватив локон шелковистой пряди потянул к себе увеличивая темп, она умудрилась прогнуть спинку и поддержать темп , и вновь внутренний голос( а лелик в курсе кто кого ипать должен), блин блинский я в очередной раз поверил в себя ))), пришлось заново менять дислокацию на миссионерскую, люблю смотреть в глазки партнеру при коитусе и здесь Натали на высоте не отводила даже на мгновение , результата не стоила долго ждать Р-Р-Р-Р-Р , я по знаку Лев люблю я в кульминационных моментах рычать, что за зверь со мной здесь прошептала мне ушко , мля я потек сразу в аут, было дальше тоже оч много положительных моментов !
На прощание обнимашки целовашки, в прощальных словах ее увидимся мы с тобой да или не но чувак я не против еще раз тобой, может так принято я не знаю
Итог : ЭТО БЫЛО СУПЕР ВАУ! не знаю или это сервис или клиентоорентированность, навряд ли это моя харизма или флюиды и все такое, в жизни такая КРАСАТА отправила бы во свояси.
Вы знаете? Описывая воспоминания, не произвольным духом муравьи в штанах зашевелились, и черт возьми мой недуг обострился в виде спермотоксикоза )))), вопрос в другом пойду ли я к Натали еще раз ? трудно ответить , вот что я себе лгу конечно же да , но эта будет совсем другой историей......
Натали - это золотце комочек , которая Вам подарит бурю положительных эмоций!!!!
Всем Бобра тьфу добра , здоровья и не хворать
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Nesusvet76 » 05 фев 2026, 17:03

OlegKS » Сегодня, 15:09 писал(а):
IVETTA » 50 минут назад писал(а):

4) Нажми "отправить".
Это точно поможет.

Вот как раз жена ему поможет, почитает и вставит лирику 8)))))
смотри экий сорванец твоя лирика уже горшками семафорит)))) бревно то подправь
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Serzh » 05 фев 2026, 17:28

Предположительно, лирику не пускает из-за слово "КРАСАТА" в отчёте :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh