Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 08:26

Не знаю как у других , но если у партнера фееричная техника и делает это машинально потому что так надо ни одним домкратом не поднимешь, я хз как это происходит или как он это чувствует, что его не хотят
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Serzh » Сегодня, 09:52

IVETTA » Сегодня, 00:37 писал(а):А допускается ли вариант, что тебе и не только в минете важен визуал? И кайф реально доставляет прежде всего картинка, потом действие ?

Конечно, визуал важен. Причем, не только мне, а всем. Отрицать же не станете? Но. Если женщина в постели холодна, то тут никакая картинка не спасёт.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 55 минут назад

Serzh » Сегодня, 00:15 писал(а):Вот кстати. Мне порой кажется, что минеты это вообще что-то из области "потешить тщеславие". Приятно? В определенной степени да. Но возбуждает не столько механика, сколько вид действа.

Вид прежде всего. Выражение лица, невозможное ни в какой другой ситуации, осознание её добровольного подчинения, понимание силы её желания. Секс бывает кокетливой сдачей под напором мужской энергии, минет - всегда сознательное выражение страсти к мужчине. Это очень возбуждает. Не "я её получил", а "ей нужен я сам".
Но это про любовниц. С девочками иначе, поэтому часто я этот этап пропускал.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 36 минут назад

Я перестал писать, потому что перестал ходить. Ходить я перестал по причинам чисто географическим. Когда вернулся, поразился новым ценам, поэтому не ходил. Сейчас не хожу, потому что не знаю зачем. Девочки не дают той близости, которую я получал от любовниц: самоотдача, желание получить меня побольше и поглубже, не пропустить ни капли, бесстыдство страсти, которое они включают только со мной, и которое невозможно в них заподозрить в обычной жизни.
Но и любовницы не дадут того, что можно получить за полтора часа в клубе. Как стремительно происходит знакомство, как ещё невозможно уложить в голове, что эта красота будет твоей уже через 10 минут. Как легко потом говорить о чем угодно, стесняться уже нечего. Особенно удивительно человеку, который в любой тусовке всегда забивался в угол. "И нет стыда, и страх в уме недобром,
как будто я любил свою сестру…"
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Neobyazatelno » 13 минут назад

Да, и отвечая на вопрос: жениться я не перестал, но предстоящая история опять отразится на географии. Так уж вышло, что пока я дышал воздухом без запаха в стране без климата и страдал от еды без вкуса, моя личная жизнь продемонстрировала признаки оживления. По счастью, моё счастье живёт не там. Но и не здесь.

Так вот, у меня есть время округлить свой счёт по походам. Но не знаю к кому. Есть типаж, похожий на тот, что я люблю? Аборигены в курсе про Алину/Ксюшу. Ну это к примеру.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno

Сообщение Georgette » 8 минут назад

Типаж-то есть. Ксюша/Алина неповторима, ты ж понимаешь. Но мы поищем)
Оцени сообщение:
Georgette

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем