Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » Сегодня, 14:10

promenad » Сегодня, 12:31 писал(а):Возник вопрос

Заметил по сугубо личному наблюдению - женщины не любят быть сверху(причём не важно, в какой роли - пассивной или активной).
Это у всех так либо мне просто не везёт?

Причём это не зависит от коньтекста - будь то на коммерческой основе либо по взаимному благотворительному притяжению, один фиг стараются принять горизонтальную позицию

У меня 90% актов в АМ начинается когда девушки сами садятся сверху.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Re: Online

Сообщение IVETTA » 34 минуты назад

promenad » 2026-05-12 12:31:04 писал(а):Возник вопрос

Заметил по сугубо личному наблюдению - женщины не любят быть сверху(причём не важно, в какой роли - пассивной или активной).
Это у всех так либо мне просто не везёт?

Причём это не зависит от коньтекста - будь то на коммерческой основе либо по взаимному благотворительному притяжению, один фиг стараются принять горизонтальную позицию

Любопытная тема. Во-первых, это может быть чистая физиология: далеко не каждая девушка в этой позиции ловит кайф. Для многих это больше фитнес, чем удовольствие. Тупо устаешь.

Во-вторых, если мужчина сильно расслабляется и просто «наблюдает», пропадает ощущение драйва. Хочется снова почувствовать инициативу и напор, поэтому она инстинктивно и уходит вниз, в горизонталь.

Ну и еще один момент. Иногда причина чисто техническая - например, если у партнера внушительный размер. В позиции сверху девушка сама контролирует глубину, но при этом риск дискомфорта или даже боли возрастает. Если ей становится неприятно, она старается сменить угол и расслабиться.
Так что "мечты-мечты" могут разбиваться о банальную физиологию.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем