Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Nesusvet76 » Сегодня, 12:38

Еще скажи , епта чел! я вообще-то на грузовом СТО работаю , руки по локоть в мазуте)))) , и мой парфюм от Версаче Соляриус называется))))))))
Чем больше помогаешь людям тем больше ненавидишь их
Оцени сообщение:
Nesusvet76
Серебряный
Серебряный

Сообщение Topolarchic » 10 минут назад

Недавно пытался встретиться с девушкой https://love.love74.me/anketa/vika_4?utm_source=tg и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чутьли на каждом сайте городов России, выше показал ее((((
Оцени сообщение:
Topolarchic

Сообщение OlegKS » менее минуты назад

Topolarchic » 10 минут назад писал(а):Недавно пытался встретиться с девушкой https://love.love74.me/anketa/vika_4?utm_source=tg и получился неприятный момент, попросила перекинуть на такси. Я отправил. Потом попросила еще. по дороге говорит купит еды. Потом вышло так что пробила колесо, призналась, что такси не заказывала едет на своей машине. Суть да дело 25к! - я лох? Или это мое желание помочь? Встречи не получилось. Позже, о чем собственно хочу рассказать заметил, искать ее начал, она перестала выходить на связь. Эта фотография висит чутьли на каждом сайте городов России, выше показал ее((((

Посмотрел фото, хорошенькая, ЯБВ
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем