Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение stepkes » Сегодня, 00:57

IVETTA » 24 минуты назад писал(а):
stepkes » 2026-07-01 16:04:41 писал(а):
IVETTA » Сегодня, 14:24 писал(а):Мужской опрос :P
Сроки воздержания и когда начинает сносить крышу?
Джентльмены, объявляю минутку легального флуда и чистой физиологии. Вы тут все ходоки опытные, анатомию своих и чужих желаний знаете на отлично. Давайте поговорим про вынужденное или добровольное воздержание (когда работа, стрессы, командировки или просто личный штиль). Интересует именно мужская колокольня.
Какой у вас был максимальный срок без секса (неделя, месяц, полгода)? На каком месяце/неделе у мужчины начинает реально сносить крышу, включается режим охотника и подсознание начинает выдавать такие реалистичные ночные сны формата 18+, от которых просыпаешься в шоке?

Где та самая критическая точка, где нужна срочная перезагрузка ?)

Без секса максимальный срок был полгода наверное. Крышу не сносит прям, но желание постоянно. И потом огромный минус в том, что когда секс наступает,то лично у меня всё происходит очень быстро, даже на второй раз. Т.е. организм очень сильно отвыкает от близости и не может никак сдерживать себя. Конечно можно и самостоятельно себя опустошить,но это не то конечно) А на улице взгляд только и фокусируется на груди или подтянутой попке) Сны, ну тут разные бывают. Эро снов давно не было.

А мне сегодня снился такой сон….что вот и вопрос возник, мне кажется проснулась от собственного стона.

Когда такие сны снятся,то уже точно пора)
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Пред.

Вернуться в Разговоры обо всем