Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Плюсик в карму, да метро это отдельное государство )))) Саваж тож топчик, но мне не нравится из-за бергамота
Может у кого-то есть в коллекциин Франсис Куркджян тож интересно знать
Nesusvet76 » 1 минуту назад писал(а):Плюсик в карму, да метро это отдельное государство )))) Саваж тож топчик, но мне не нравится из-за бергамота

Nesusvet76 » 2026-08-03 05:25:51 писал(а):Да кстати, по поводу парфюма я в ахуе ))) это 10 из 10 , очень свежий вкус , неординарное сочетание цветов и запахов очень приемлемо и в тоже время сложносочинённое . начало цитрусы ( грейпфрут затем какая-то терпкось затем кислинка, если чуть дольше наслаждаться ароматом появится эффект нежности и лёгкости ,сладости, минут через 40 появляется толи горчинка или перчинка свежести и заявляет тебе ты брутален, ты на высоте ! Мужики советую брать , это отрыв. Фляга отлетает от такого аромата!
Не прогадаешь ни разу
Булгари Тайгер- это мой фаворит! переплюнул всех , Крид курит в сторонке со своими мандаринками и резкостью
Можно брать не глядя, не сходите один раз в поход, лучше добавьте еще не много и купите этот аромат, будет счастье оно того стоит
Nesusvet76 » 2026-08-03 11:45:38 писал(а):Плюсик в карму, да метро это отдельное государство )))) Саваж тож топчик, но мне не нравится из-за бергамота
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: stepkes и гости: 16