JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Скучно на работе, вот и развлекаются как могут
У них работа такая, привлекать внимание.
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Скучно на работе, вот и развлекаются как могут
nagibatel » Сегодня, 19:34 писал(а):дождь заебал сегодня, целый день идёт, вчера целый день загорал.
MonkeyD » 6 минут назад писал(а):А мне по кайфу... Давно я под таким дождём без зонта не гулял
nagibatel » 23 минуты назад писал(а):И все таки попал я под дождь, епт, епт, епт.......….
Чего то сегодня не один админ не приветствует нас ?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » 23 минуты назад писал(а):И все таки попал я под дождь, епт, епт, епт.......….
Чего то сегодня не один админ не приветствует нас ?
Все салоны разом за интернет забыли заплатить![]()
![]()
JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Решил покаяться именно здесь - больше негде. Впервые за полгода изменил я Амстеру. Каюсь.Да простят меня все святые угодники (тобиж руководство АМ) и ангелы на небеси (тобиж феи АМ).
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Решил покаяться именно здесь - больше негде. Впервые за полгода изменил я Амстеру. Каюсь.Да простят меня все святые угодники (тобиж руководство АМ) и ангелы на небеси (тобиж феи АМ).
Такая же хуйня, я то же только согрешил в районе метро Звёздная, мы как два брата грешника, даже грешим одновременно, ёпт.
JohnConstantine » 8 минут назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 2 минуты назад писал(а):Решил покаяться именно здесь - больше негде. Впервые за полгода изменил я Амстеру. Каюсь.Да простят меня все святые угодники (тобиж руководство АМ) и ангелы на небеси (тобиж феи АМ).
Такая же хуйня, я то же только согрешил в районе метро Звёздная, мы как два брата грешника, даже грешим одновременно, ёпт.
А ты когда успел?
JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Толи все телок пошли трахать, толи завалились спать. Чёт нет никого.
nagibatel » 9 минут назад писал(а):JohnConstantine » 10 минут назад писал(а):Толи все телок пошли трахать, толи завалились спать. Чёт нет никого.
даже админы не флуданули с нами в онлайне, это беспредел !!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4