MonkeyD писал(а):Я за своим убираю, и часто вижу людей которые убирают. Поначалу нос кривил, а раза с 5ого нормально пошло, с совочком-то)) Особенно когда снег выпал, в снежок и в помойку) Но большинство конечно уроды. Да в бацали бы штраф 1к за неуборку и пойман с поличным. Месяц максимум, потом бы все убирать начали.
nagibatel писал(а):MonkeyD писал(а):Я за своим убираю, и часто вижу людей которые убирают. Поначалу нос кривил, а раза с 5ого нормально пошло, с совочком-то)) Особенно когда снег выпал, в снежок и в помойку) Но большинство конечно уроды. Да в бацали бы штраф 1к за неуборку и пойман с поличным. Месяц максимум, потом бы все убирать начали.
А годовой налог на животных ? Который пойдёт на решение проблемы с бездомными животными.
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):ВладаБентли подтягивайся сюда.
Зачем?
nagibatel » 3 минуты назад писал(а):VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):ВладаБентли подтягивайся сюда.
Зачем?
Ну это общий онлайн, там тему закроют сейчас.
nagibatel » менее минуты назад писал(а):Бентли свалала что ли ?
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Бентли свалала что ли ?
Гости пришли, работать ушла. Не все ж время с нами нищебродами болтать
P.S. может своим предложением о женитьбе спугнул её
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Ты стал открытым-тебя все видят
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):Ты стал открытым-тебя все видят
Это ради Влады я сделал, чтобы она видела, что я в сети
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8