lykabrazi » 2016-03-26 09:51:11 писал(а):Наконец-то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей. Если бы каждый десятый посланный, туда поехал, то этот город стал бы, без сомнения, самым большим по численности населения городом в мире. Населенный пункт Nahui (Перу)
lykabrazi » 2016-04-03 07:18:41 писал(а):В 1904 году в немецком городке Баденвейлер умер великий русский писатель Антон Павлович Чехов. Его жена Ольга Леонардовна Книппер в своих воспоминаниях донесла до нас последние минуты жизни умирающего гения.
"В начале ночи Чехов проснулся и первый раз в жизни сам попросил послать за доктором. После он велел дать шампанского. Антон Павлович сел и как-то значительно, громко сказал доктору по-немецки (он очень мало знал по-немецки): "Ich sterbe". Потом повторил для студента или для меня по-русски: "Я умираю". Потом взял бокал, повернул ко мне лицо, улыбнулся своей удивительной улыбкой, сказал: "Давно я не пил шампанского…", спокойно выпил всё до дна, тихо лёг на левый бок и вскоре умолкнул навсегда".
lykabrazi » 2016-04-05 05:49:36 писал(а):Губернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль распорядился переименовать улицу Ленина в селе Калины Тячевского района в улицу Джона Леннона. Информация об этом в среду, 2 марта, была опубликована на сайте областной госадминистрации.
«Улица Ленина в селе Калины Тячевского района переименована в улицу Джона Леннона (певец и композитор, участник группы "Битлз")», — говорится в распоряжении губернатора.
Кроме нее, изменены названия еще нескольких улиц в Закарпатье. В частности, Колхозная улица в поселке Межгорье была переименована в честь президента Чехословакии Томаша Масарика, а Комсомольская в Калинах — в честь подольского князя Федора Кориатовича из литовской династии Гедиминовичей.
lykabrazi » 7 минут назад писал(а):Это пиз....ецц
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Опять все из-за женщин
JohnConstantine » 2016-04-12 12:00:48 писал(а):IVETTA » 26 минут назад писал(а):Опять все из-за женщин
Я уж подумал, что опять Милонов х..й мается
С наступлением весны-к нам чаще заходи)
JohnConstantine » 2016-04-12 12:37:36 писал(а):С наступлением весны-к нам чаще заходи)
В конце апреля, я снова в АМ А то "шишка" между ног усохнет без женского пола
IVETTA » 19 минут назад писал(а):JohnConstantine » 2016-04-12 12:37:36 писал(а):С наступлением весны-к нам чаще заходи)
В конце апреля, я снова в АМ А то "шишка" между ног усохнет без женского пола
Диагноз опасный) Но у наших фей есть противоядие, тебе не о чем беспокоиться)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16