JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):Владушка, ты также будучи моей женой сможешь в Royal работать. Я ревновать не буду
VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Наги у меня давно уже Cadillac Escalade
VladaRoyal » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 32 минуты назад писал(а):Владушка, ты также будучи моей женой сможешь в Royal работать. Я ревновать не буду
За то я буду.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наги у меня давно уже Cadillac Escalade
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
Ну так расскажи про себя чего нибудь, храпишь во сне ? Ваньке надо обьязательно это знать, а то он проспит на работу.
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наги у меня давно уже Cadillac Escalade
Слушай, таких картинок у меня то же вагон, И я теперь RobinHood.
Для своих Роби. Или Роберт.
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
Ну так расскажи про себя чего нибудь, храпишь во сне ? Ваньке надо обьязательно это знать, а то он проспит на работу.
Храплю я! Еще как! Что в армейке меня шлепками закидывали)))
nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наги у меня давно уже Cadillac Escalade
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 2 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наги у меня давно уже Cadillac Escalade
Ну здравствуй, Робин Гуд
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наги, зачем спалил меня, что я пердун во сне?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):Наги, зачем спалил меня, что я пердун во сне?
Не боишься что прилипнет погоняло "Пердун Перфоратор" ????
nagibatel » 51 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
VladaRoyal » 2 минуты назад писал(а):nagibatel » 51 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):Я тут. Вы знаете у меня есть чем занятся помимо того что лобызать своими сахарными устами ваши гениталии.
Конечно, храплю как кукурузник.
"Вот спишь ты в своей кровати, храпишь, слюнявишь подушку, пердишь. А ведь кто-то мнит тебя своей мечтой"
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6