Serggge » Сегодня, 01:15 писал(а):Duskdiver » 28 минут назад
Комментарий:
Ну, в целом речь как у торговки. Такое и раньше пробивалось, но изредка.
Ты что, сноп? )
Что бы вы думали? Мышеупомянутого Котика Даска 

Ибо в аннотации сказано, что здесь- 10 Котов, КОТорых вы никогда не сможете найти 
Но я продолжаю. Статью в науке и жизни я читать не стал. Времени ушло много. Страшно вспомнить- сколько у меня ушло времени. И ВСЁ-ТАКИ Я СОБРАЛ ЕГО САМ. Только кубик Рубика- и я. Ни одного бита информации из окружающего тебя "реального мира" я не взял. Считаю, что это- правельные принципы жизни. Тебе, Сержжже, никто не запрещает перейти по ссылке на одноклассники и просмотреть ихний ролик, где они рассказыВОВАют, где замаскироВОВАлись все 10 Котов. Ты можешь почитать науку и жизнь и собрать кубик рубика. Много чего можешь сделать по чужим подсказкам. Ты можешь таким образом прожить чужую жизнь вместо своей. И тебе это никто не запрещает. Грустно ему)))))))) 
Например, на одном из них Дядя Батай и Сезарус могут узреть бутылКУ вотки и стакан
А на другом Котик Даск сможет понять то, что я пытался(и безрезультатно) донести до него на словахахах
И это именно те мои картинки из 1987. Да, хранил и копироВОВАл с компа на комп.
[/url]IgorCat1 » 35 минут назад писал(а):Этот трёп-беседа - продолжение, имхо, поста "Подержаться 2-5 мин за сиськи(разумеется обнажённые) за просто так

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13