IVETTA » Сегодня, 13:04 писал(а):VladaRoyal » 2015-07-15 13:03:00 писал(а):Скорее всего это был возраст.
Утверждал, что как раз не возраст!))
Comedian » 11 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:04 писал(а):VladaRoyal » 2015-07-15 13:03:00 писал(а):Скорее всего это был возраст.
Надо будет Владу с Дядей познакомить))
А Влада украинка?
Comedian » 41 минуту назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 13:04 писал(а):VladaRoyal » 2015-07-15 13:03:00 писал(а):Скорее всего это был возраст.
Надо будет Владу с Дядей познакомить))
А Влада украинка?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 19 минут назад писал(а):
Влада русская гр-ка Украины.
Хорошенькие они:
JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Влада специально дразнит меня, поставила фотку на аватарку, которая мне нравится
VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Влада специально дразнит меня, поставила фотку на аватарку, которая мне нравится
Ну пусть будет так. Лишь бы ты довольный был.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):VladaRoyal » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):Влада специально дразнит меня, поставила фотку на аватарку, которая мне нравится
Ну пусть будет так. Лишь бы ты довольный был.
Ну правда!!! Ты на этой фотографии очень красивая
nagibatel » менее минуты назад писал(а):Не кто не заметил < но , новое изменение очень похоже на соседнее когда всё крутиться вверх-вниз ?
JohnConstantine » 3 минуты назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Не кто не заметил < но , новое изменение очень похоже на соседнее когда всё крутиться вверх-вниз ?
Ага Все хорошее нужно перенимать себе
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11