nagibatel » менее минуты назад писал(а):Чего то Влада уже не рада, что связалась с нами , с двумя ослами.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Чего то Влада уже не рада, что связалась с нами , с двумя ослами.
С чего ты взял? Вон в перерывах между работой здесь постоянно зависает
nagibatel » менее минуты назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):nagibatel » менее минуты назад писал(а):Чего то Влада уже не рада, что связалась с нами , с двумя ослами.
С чего ты взял? Вон в перерывах между работой здесь постоянно зависает
Какая то она грустная, мне кажется ей не хватает настоящей мужской любви.
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Слушай, а ты знаешь, моему новому землячку нравиться когда по жёстче ? Когда за волосики прихватытают и так далее ?
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Слушай, а ты знаешь, моему новому землячку нравиться когда по жёстче ? Когда за волосики прихватытают и так далее ?
Ты о чем или о ком?
nagibatel » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):nagibatel » 1 минуту назад писал(а):Слушай, а ты знаешь, моему новому землячку нравиться когда по жёстче ? Когда за волосики прихватытают и так далее ?
Ты о чем или о ком?
О землячке Владе.
JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):
Вроде да))) У тебя есть шансы все это с ней опробовать
nagibatel » 5 минут назад писал(а):JohnConstantine » 16 минут назад писал(а):
Вроде да))) У тебя есть шансы все это с ней опробовать
вроде да, это что ответ такой, надо точно знать
nagibatel » 44 минуты назад писал(а):Чего то Влада уже не рада, что связалась с нами , с двумя ослами.
JohnConstantine » 59 минут назад писал(а):Был еще А.С - цены ей не было!!!
MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Он неходящая красавица разводи его на поход... соблазняй по полной)))
VladaRoyal » 28 минут назад писал(а):JohnConstantine » 59 минут назад писал(а):Был еще А.С - цены ей не было!!!
Если бы у меня был анал, я бы уже на Бентли ездила.
VladaRoyal » 27 минут назад писал(а):MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Он неходящая красавица разводи его на поход... соблазняй по полной)))
Его легче заломать и за яйца в салон приволокти... чам соблазнить.
nagibatel » 13 минут назад писал(а):VladaRoyal » 27 минут назад писал(а):MonkeyD » 28 минут назад писал(а):Он неходящая красавица разводи его на поход... соблазняй по полной)))
Его легче заломать и за яйца в салон приволокти... чам соблазнить.
Я после последний встречи с одной из хохлушек понял что надо бы физикой ещё под заняться, как только так сразу, тёте Тони привет передавай.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13