Спасибыч, Классик.
Какая сфера твоей деятельности?
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):
Спасибыч, Классик.
Клиентоориентированная
Может, все таки, в эрудит сыграем..
GototheHellllga » 3 минуты назад писал(а): Лучше расскажи что ты делать то будешь
GototheHellllga » 3 минуты назад писал(а):KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):
Спасибыч, Классик.
Клиентоориентированная
Лучше расскажи что ты делать то будешь, есть варианты заработать очень много денег и забрать твою девушку из услуг?
GototheHellllga » 1 минуту назад писал(а):Каким бы это не было пиздецом все ровно, очень романтично.
GototheHellllga » 1 минуту назад писал(а):Она бы уже давно была бы с тобой.
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):GototheHellllga » 1 минуту назад писал(а):Она бы уже давно была бы с тобой.
Ты немного недопонимаешь, что в данном случае не деньги все решают..есть обязательства, у тебя перед мамой, а у меня..перед другими людьми
kotovasiz » 3 минуты назад писал(а):Бухаете, ребята? Классик, я как бэ рад лайкам и, в принципе, не категорически против, чтобы ты составил нам тоже компанию в кино, но предложение ей в первую очередь адресовалось)))))) Спасибо пока не за что)))))))))
Хельга, почему тот факт, что Классик зарабатывает дохуя денег, кажется тебе романтичным? Вот если бы он сказал, что подарит тебе охапку роз завтра▬ тут без вопрософф)))))))))))
Да нет не так, все сложнее, не хочу просто обидеть тебя и твои чувства, а это непременно произойдёт, если я начну рассуждать. Просто как я вижу единственный в этом случае выход это решить все её проблемы.
GototheHellllga » 8 минут назад писал(а):KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):GototheHellllga » 1 минуту назад писал(а):Она бы уже давно была бы с тобой.
Ты немного недопонимаешь, что в данном случае не деньги все решают..есть обязательства, у тебя перед мамой, а у меня..перед другими людьми
Ты женат, да?
GototheHellllga » 34 минуты назад писал(а):Капец, Классик, у тебя ещё и семья. Тогда такой вопрос зачем ты обманываешь себя и супругу, если нет любви,и это явно, ты ведь уже влюблен в другую.
KLASSIK » Сегодня, 19:51 писал(а):
Спасибыч, Классик.
Клиентоориентированная
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 3