я вообще не употребляю спиртноеи я тогда не пила.делала вид что пью

лучше оставить отдых на выходные свои со спиртным!Со вторым вопросом,насчет лапать,я не отдыхала с данным мужчиной,поэтому если человек пришел и отдыхает с другой девочкой,зачем меня то лапать,интерес я понимаю,но есть свои пределы
 лучше оставить отдых на выходные свои со спиртным!Со вторым вопросом,насчет лапать,я не отдыхала с данным мужчиной,поэтому если человек пришел и отдыхает с другой девочкой,зачем меня то лапать,интерес я понимаю,но есть свои пределы  
   Третий ответ,насчет грубости,человек не адекват,поэтому внимания не обращаю
 Третий ответ,насчет грубости,человек не адекват,поэтому внимания не обращаю  
   а вот насчет литературы могу и поговорить и не только об этом,еще много что умею
 а вот насчет литературы могу и поговорить и не только об этом,еще много что умею  

За респект,спасибо
 За респект,спасибо  
   Жду на семинар!!!
 Жду на семинар!!!
 и во сколько пить и что пить и так далее)
  и во сколько пить и что пить и так далее)

вот ваши мнения мальчики будет интересно,как же покорить вас?Обсудим
 вот ваши мнения мальчики будет интересно,как же покорить вас?Обсудим  

и будете такой в любом образе. Да, чувствую мой семинар ожидается обширным
  и будете такой в любом образе. Да, чувствую мой семинар ожидается обширным  

Меня вот, что настораживает: "А, собственно, куда делись мини-юбки?"
  Меня вот, что настораживает: "А, собственно, куда делись мини-юбки?"IVETTA писал(а):по мне так мужчины в любом случае обращают внимание на девушку в юбке и если она на каблуках)
не раз замечала на себе;)
ну, тут мы не берём вырезы) А если Рита ещё и грудь немного приоткроет, то тут сложно пройти будет)

но я тоже ОБОЖАЮ юбки и каблук!!
 но я тоже ОБОЖАЮ юбки и каблук!!nagibatel писал(а):Добрый день ''Ритёнок", проверяльщица ты наша

darkimo писал(а):Не оторвать взор будет с полупрозрачной футболкой в сеточку
Такой вид был в метро, мужики облупили девушку и глаза их просто раздевали ее и ...

но боюсь что я б далеко не ушла так
 но боюсь что я б далеко не ушла так 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6