В Теории и Друзьях первые серии тоже не очень, но почему-то большинство в восторге. Кстате тем более если уж ты смотришь и ждешь Теорию.
Посмотри не пожалеешь

MonkeyD писал(а):Я так могу сказать про 70% сериалов мной смотренных![]()
В Теории и Друзьях первые серии тоже не очень, но почему-то большинство в восторге. Кстате тем более если уж ты смотришь и ждешь Теорию.
Посмотри не пожалеешьповерь тебя за уши потом не оттащат от экрана)))
IVETTA писал(а):
В том-то и дело. что ТБВ меня зацепила сразу.))
MonkeyD писал(а):IVETTA писал(а):
В том-то и дело. что ТБВ меня зацепила сразу.))
Удивительно, честно, значит умная очень или технарь
Comedian писал(а):Иветта! Надо было тебе вписацца с камрадом в пари и выиграть продуктовую корзину, меньше было бы к нг закупать:)
IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта! Надо было тебе вписацца с камрадом в пари и выиграть продуктовую корзину, меньше было бы к нг закупать:)
Что за пари? Недопоняла.Продуктовая корзина это хорошо.
Comedian писал(а):IVETTA писал(а):Comedian писал(а):Иветта! Надо было тебе вписацца с камрадом в пари и выиграть продуктовую корзину, меньше было бы к нг закупать:)
Что за пари? Недопоняла.Продуктовая корзина это хорошо.
Выше же написано, что если первый сезон не понравицца, он тебе тортиков и колбас;-) привет
SanioK писал(а):Вот и закончилась очередная "американская история ужасов": я действительно испытал кучу эмоций - мне очень понравилось. Наверное из последних, просмотренных мной сериальчиков, западет в мозг точно....
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7