lykabrazi писал(а):5 крокодайлов,ну и аппетит!!!
Бизнесмен Алишер Усманов предоставил Российскому футбольному союзу льготный целевой кредит на сумму в 400 миллионов рублей. Эти деньги должны пойти на погашение задолженности перед главным тренеров сборной России Фабио Капелло и генеральным менеджером команды Оресте Чинквини.
lykabrazi писал(а):вот скоро Зенит играет и где деликатный хвост,можно кенгуру, взять к пиву тов.Иветта?
lykabrazi писал(а):вот скоро Зенит играет и где деликатный хвост,можно кенгуру, взять к пиву ?
IVETTA писал(а):lykabrazi писал(а):вот скоро Зенит играет и где деликатный хвост,можно кенгуру, взять к пиву тов.Иветта?
А мне почём знать?:) Я по хвостам не специалистка.
lykabrazi писал(а):А что тут удивительного? Или мы имеем еще один блог с перепечаткой новостных боянов из инета?
Надо бы название изменить на более или мение ...... но это не блог ибо блог уже есть
nagibatel писал(а):Поймали вора-бабушку блокадницу с тремя пачками масла.
Вызывающее поведение начальника охраны-тварина конченная !!!
Хозяин сети магнит сергей галицкий как я понял пытался оправдывать своих сотрудников, типо они действуют по инструкции, и только через три дня какие то вялые извинения выдавил из себя. Короче на кануне 70-ти летия победы поймали вора. Хотела же она расплатиться, какого хуя надо было тормозить её на такое длительное время, "животные".
Короче, собрать всех вместе и сжечь в топке на хуй.
lykabrazi писал(а):ЭТО пидеры и пидермоты!!бабушку очень жалко,прошла блокаду и менты могли ее домой отвезти,нв что что за еп?
lykabrazi писал(а):Уголовный суд Додеканесских островов в Греции признал 21-летнего сирийца виновным в гибели 11 нелегальных мигрантов во время кораблекрушения год назад и приговорил его к 145 годам тюрьмы и штрафу в размере 570,5 тысячи евро.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5