evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Девушка в красном, конечно, не просто так... Но ты не бунтарь, а слон в посудной лавке... А против чего бунтуем-то?
evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Поздравляю! Не знаю как кто, а я за эту неделю ещё одну целую жизнь прожил...
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Поздравляю! Не знаю как кто, а я за эту неделю ещё одну целую жизнь прожил...
Надеюсь, это положительно отразилось на тебе..а то, я еще и насчет тебя переживать начну
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):А вдруг не наброшусь?
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » менее минуты назад писал(а):evoFuente » 4 минуты назад писал(а):Поздравляю! Не знаю как кто, а я за эту неделю ещё одну целую жизнь прожил...
Надеюсь, это положительно отразилось на тебе..а то, я еще и насчет тебя переживать начну
Да мне вообще всё в кайф, кроме откровенного членовредительства...
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Век воли не видать, не обзывался я...
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):Ну ё-моё... Где ты тут увидел членовредительство?
evoFuente » менее минуты назад писал(а):О, да ты, я смотрю, совсем ожил!..
evoFuente » 3 минуты назад писал(а):В член что ли синусоида ушла?..
KLASSIK » 3 минуты назад писал(а):evoFuente » 3 минуты назад писал(а):В член что ли синусоида ушла?..
Пошляк вы батенька..
Электрошокер упал на лицо… Ой, лукавишь, приставал к кому-нибудь старый маньячина, вот и прилетело))
KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Если бы все в член уходило, не было бы писанины..
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » 1 минуту назад писал(а):Если бы все в член уходило, не было бы писанины..
Ещё какая была бы писанина!!!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 3