KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Бухгалтерия скушна..
Могу и не публиковать ничего..
как говорица.."Могу копать, могу не копать.."
Опять крайности... Ты эгоист.
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Бухгалтерия скушна..
Могу и не публиковать ничего..
как говорица.."Могу копать, могу не копать.."
evoFuente » 9 минут назад писал(а):Тебя всё время шкиляет из стороны в сторону, что говорит о том, что ты и сам не знаешь, чего хочешь...
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):Ага, ты их и не тормозишь... ты их просто сносишь нафиг с дороги во время своих виляний... Они потом с обоих сторон в канавах валяются...
evoFuente - это всё-таки больше форумный персонаж,
evoFuente » 2 минуты назад писал(а):У меня много разных реальных жизней... Не две, и не три...
KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):У меня много разных реальных жизней... Не две, и не три...
Сплит..
Это про тебя?
KLASSIK » 22 минуты назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):У меня много разных реальных жизней... Не две, и не три...
Сплит..
Это про тебя?
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):KLASSIK » 4 минуты назад писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):У меня много разных реальных жизней... Не две, и не три...
Сплит..
Это про тебя?
Не, не так запущенно... Надо посмотреть, кстате. Спасибо, напомнил.
KLASSIK » Сегодня, 12:50 писал(а):evoFuente » 2 минуты назад писал(а):У меня много разных реальных жизней... Не две, и не три...
Сплит..
Это про тебя?
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Цены в Европе очень высоки на услуги. Чаще всего цена определяется количеством времени, которое нужно затратить на выполнение работы. А теперь смотри: срециалист по информационным технологиям стоит 120 евро в час. Чтобы переслать тебе почту итальянец потратит минимум 2-3 часа. Таким образом его цена в час примерно 33-50 евро. Это вполне на уровне цен за работу инженера в час в Европе. Цена справедливая. С точки зрения европейца.
А теперь смотри: срециалист по информационным технологиям стоит 120 евро в час.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2