IVETTA писал(а):... чтоб ваш глаз радовался)))
MonkeyD писал(а):А если фото деву палят, не есть ли не хорошо оставлять их?
Не ведись, Борделен, в жизни проще, но по разговору, возможно чертяка та еще
Bordelen писал(а):MonkeyD писал(а):А если фото деву палят, не есть ли не хорошо оставлять их?
Не ведись, Борделен, в жизни проще, но по разговору, возможно чертяка та еще
Поясни. Не ведись, значит не стоит внимания? Ты видел её на кастинге? По чьему разговору: с ней или о ней?
С таким её взглядом мысль о ней не отпускает, а ты мне "не ведись". Аргументируй.
В расписании стояла с 27 января как Лера, мож раньше как Новенькая писалась. И ни одного отчёта. Твин, ау-у-у! Мож ты видел?
MonkeyD писал(а):Не видись на взгляд, всмысле, это ретушь, а так девчонка симпотичная, возрасту соответствует
Видел, пообщался лично пару минут, "дал пять", обещал зайти)))
Если б был, написал бы уже всё давно)
pupitz писал(а):Новенькие это конечно хорошо, но и о стареньких забывать не стоит! Что с Женей - мне по телепону сказали что она появится через 2 месяца, а тут недавно вроде два дня отработала! Она сейчас типа в отпуске или нет?
Bordelen писал(а):Ну, если дала тебе "пять" в ответ, значит адекватная, кумекаю
pupitz писал(а):Новенькие это конечно хорошо, но и о стареньких забывать не стоит! Что с Женей - мне по телепону сказали что она появится через 2 месяца, а тут недавно вроде два дня отработала! Она сейчас типа в отпуске или нет?
Bordelen писал(а):MonkeyD писал(а):Не видись на взгляд, всмысле, это ретушь, а так девчонка симпотичная, возрасту соответствует
Видел, пообщался лично пару минут, "дал пять", обещал зайти)))
Если б был, написал бы уже всё давно)
Ну, если дала тебе "пять" в ответ, значит адекватная, кумекаю. Сужу предварительно, требует исследования. Опасаюсь Твин, чертяка, со своим карт-бланшем опередит... Только вот на этой неделе ушла в загул! Не сможет он![злорадный] Видимо "красный" загул... Сужу по срокам работы и тому, что в начале недели ставили её работу до воскресенья в удобное мне время. А теперь её нет. Но могу и ошибаться...
Иветта, дева не ушла насовсем?
IVETTA писал(а):pupitz писал(а):Новенькие это конечно хорошо, но и о стареньких забывать не стоит! Что с Женей - мне по телепону сказали что она появится через 2 месяца, а тут недавно вроде два дня отработала! Она сейчас типа в отпуске или нет?
Ты про которую?
pupitz писал(а): Я про грандделюксовскую)
starper писал(а):Ивет,а этот цветок ещё цветёт в амстере
download/file.php?id=1339
starper писал(а):прозевал красавицу
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9