Lubomira » 1 минуту назад писал(а):Я не про потенциал разума, я про отношение к жизни и кругозор. Хочу такого же сумашедшего как я от политики до теории плоской земли. И что бы можно было шутить про всякое г,";;, простите. Надеюсь под горячими камнями Вы не имеете в виду свои гениталии?
Lubomira » 7 минут назад писал(а):Это конечно действительно очень расслабляет. Спа, крутяк. Сколько стоит, простите?
Lubomira » 3 минуты назад писал(а):Ну что Вы бросьте это помощь человку.
Lubomira » 1 минуту назад писал(а):Права мои, там дата, написано Классик фома.
Lubomira » менее минуты назад писал(а):Нет, думаю просто за все нужно платить. Хочешь зарабатывать сама и развиваться? Хорошо держи успех, развитие и деньги, но про любовь забудь.
Lubomira » менее минуты назад писал(а):Много и друзей друзей и ален делонов. Но много не нужно нужен один но правильный человек. Простите за нытье, мне просто правда, наверное на физическом уровне жизненнонеобходимо о ком то заботиться. И вот я грущу что не о ком. Да, можно развиваться вместе, это никто не отрицает. Но идти рядом с человеком который не поймет тебя никогда это сложно. Короче все же лучше одному чем с кем попало.
правильный человек.
Lubomira » менее минуты назад писал(а):Кошек и вина из коробок, да побольше!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3