Lubomira » 3 минуты назад писал(а):Правильный человек - очень сложно, но в целом - городской сумасшедший с горящими глазами, босиком.
Scheiße, ich passe zu dieser Beschreibung ja gar nicht...
Lubomira » 3 минуты назад писал(а):Правильный человек - очень сложно, но в целом - городской сумасшедший с горящими глазами, босиком.
Lubomira » 1 минуту назад писал(а):Ja, das ist fantastisch. Боюсь что нет таких людей. Это состояние души на самом деле.
Lubomira » 5 минут назад писал(а):Вино из коробок - цена качество!
Сделай правильный выбор.
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Здесь нет качественных мужиков. Из кого здесь вообще выбирать?..
Lubomira » 3 минуты назад писал(а): Если Бен будет таким же горячим как и камушки. )))
evoFuente » менее минуты назад писал(а):Да тут-то как раз всё просто: мужчинам нравится качественный секс и когда их любят...
evoFuente » 19 минут назад писал(а):Здесь нет качественных мужиков. Из кого здесь вообще выбирать?..
KLASSIK » 2018-11-11 19:25:15 писал(а):и уж извините, но я считаю себя качественным мужиком..
IVETTA » 3 минуты назад писал(а):KLASSIK » 2018-11-11 19:25:15 писал(а):и уж извините, но я считаю себя качественным мужиком..
А ну-ка, чем докажешь?)
Lubomira » 54 минуты назад писал(а):Правильный человек - очень сложно, но в целом - городской сумасшедший с горящими глазами, босиком.
evoFuente » 1 минуту назад писал(а):Я не качественный... Я сбой программы...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2