KLASSIK » 2018-11-11 20:09:30 писал(а):ХммVince..кто такой, для тебя, Иветта, качественный мужчина?
Я так понимаю, ты со мной не согласна, что я качественный мужЫк...
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):KLASSIK » 2018-11-11 20:09:30 писал(а):ХммVince..кто такой, для тебя, Иветта, качественный мужчина?
Таки я полагаю, мужык - не селёдка, и оценивать его товарными категориями не следует. Я не делю людей на качественных и не качественных, каждый человек уникален. Зачем ты ищешь подвох там, где его нет?
Ходит к нам один мужчина (а может, и не один), жалуется девам, что Иветта его сильно не любит, баллами не радует и вообще жизни не дает. А я знать его не знаю, не ведаю ника и имени. С чего вот он взял, поди разбери.
evoFuente » 6 минут назад писал(а):"Качество" - это общественный договор, условность, принятая в обществе. Я не хочу мерять себя этими мерками. И вообще, не хочу...
VincenT » 2 минуты назад писал(а):Меня только не надо "вписывать" в вашу тему.. я точно не пределах..
KLASSIK » 5 минут назад писал(а):Да да, ты ссылаешься на сбой программы..что, тоже не корректно
VincenT » 2018-11-11 20:41:28 писал(а):Меня только не надо "вписывать" в вашу тему.. я точно не пределах..
KLASSIK » 2 минуты назад писал(а):Вот и поговорили
IVETTA » 1 минуту назад писал(а):VincenT » 2018-11-11 20:41:28 писал(а):Меня только не надо "вписывать" в вашу тему.. я точно не пределах..
Вот, еще один принимает на свой счет. Кто куда тебя вписывал?
VincenT » 3 минуты назад писал(а):Главное чтоб мы поняли друг друга..
KLASSIK » Сегодня, 21:23 писал(а):Возвращаясь к вопросу ПА..
Если честно, то пожинать опыт того, что хотят и любят мужчины из отчетов на данном ресурсе, к 26 годам поздновато. Ты либо знаешь, что надо мужикам, либо это уже "сбой", поскольку за периметром все идет не так как надо и ты хочешь узнать здесь, как же вести себя правильно..
З.ы. позже продолжу мысль
Lubomira » Вчера, 19:07 писал(а):Глупо, знаю можно везде в интернете быть инкогнито.
IVETTA » Вчера, 20:35 писал(а):KLASSIK » 2018-11-11 20:09:30 писал(а):ХммVince..кто такой, для тебя, Иветта, качественный мужчина?
Таки я полагаю, мужык - не селёдка, и оценивать его товарными категориями не следует. Я не делю людей на качественных и не качественных, каждый человек уникален. Зачем ты ищешь подвох там, где его нет?
Ходит к нам один мужчина (а может, и не один), жалуется девам, что Иветта его сильно не любит, баллами не радует и вообще жизни не дает. А я знать его не знаю, не ведаю ника и имени. С чего вот он взял, поди разбери.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4