Serggge » 16 минут назад писал(а):знакомый моего дяди, который работал тогда в охране стадиона Олд Траффорд, провёл меня за кулисы, где лично застал Руда Ван Нистелроя. Он подарил мне свою футболку с автографом. Круто было.
Простите, навеяло
[
https://youtu.be/LVU6kDEopSE ]
Только сейчас на футбол даже не фиалетово, а скорее больше негативное отношение к данной игре.
Почему?
Так и думал, что ты это отправишь.
Кстати, Бэкхем раньше был моим самым обожаемым игроком. Пол комнаты в его постерах были, как и в постерах других футболистов, в основном - сборной Англии и игроков Манчестер Юнайтед.
Потому что более коррумпированного, более грязного спорта, чем футбол на планете сейчас нет. Вдобавок - отдельно больше всего ненавижу Зенит и всё, что связано с этими дегенератами. За такие бабки эти уроды должны с реактивным двигателем в жопе по полю летать, а у этих пидоров один бизнес в башке, а не игра.
Окончательно вера и надежда в зенитушку умерла, когда был на работе у знакомого, в Удельном парке, во время тренировок основного состава Зенита. Мало того, что мат-перемат от них, на тренировке запах алкоголя и перегара от них нехилый (перед треней набухаться в клубе или на вечеринке для игрока Зенита - это норма), так ещё и услышал фрагмент разговора, когда один игрок говорит другому, про одного из своих сотоварищей по клубу (мат вырезал):
- Этот уё**к 2 с половиной миллиона евро в год получает.
- Ну?
- Ну, а я 2 миллиона. Я ему пасс не дам.