JohnConstantine » 15 минут назад писал(а):Физически нет. Но самое страшное - получается, что духовно да
JohnConstantine » Сегодня, 18:57 писал(а):Twin, погоди ты Тут у нас оказывается образовался любовный треугольник - я, MonkeyD и Влада
GMV » 36 минут назад писал(а):John сходи к Ане она утешит и душу и яйца!
MonkeyD » 8 минут назад писал(а):JohnConstantine » Сегодня, 18:57 писал(а):Twin, погоди ты Тут у нас оказывается образовался любовный треугольник - я, MonkeyD и Влада
Не-не-не-не, без меня, я не участвую
JohnConstantine » 37 минут назад писал(а):Трахаться можно с кем угодно (я не считаю это изменой), а вот душой быть только со мной Если заглядывалась на других, значит факт был!
GMV » Сегодня, 20:20 писал(а): сходи к Ане она утешит и душу и яйца!
SanioK » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 37 минут назад писал(а):Трахаться можно с кем угодно (я не считаю это изменой), а вот душой быть только со мной Если заглядывалась на других, значит факт был!
ахахах а она сидела на розыгрыше, заглядывалась на всех и девственностью свою берегла для тебя
SanioK » 2 минуты назад писал(а):GMV » Сегодня, 20:20 писал(а): сходи к Ане она утешит и душу и яйца!
Что то джиМви просто не на шутку занялся рекламой данной феи - неужто настолько феерично?
JohnConstantine » 38 минут назад писал(а):Точно помню, что Влада в графике была выходная с 01 по 10 августа. А тут раз! И на всю неделю в графике стоит Интересно
RobinHood » 4 минуты назад писал(а):JohnConstantine » 38 минут назад писал(а):Точно помню, что Влада в графике была выходная с 01 по 10 августа. А тут раз! И на всю неделю в графике стоит Интересно
Выглядит как приглос на романтическое свидание.
VladaRoyal » 6 минут назад писал(а):Ох вы тут и развели
Твин - Если подарки деньгами, то выгодно. А чайниками и посудой торговать не особо охото.
Манки и Санёк - а может у меня бешенство матки. Хотя я просто хотела быть с вами приветливой, а не молча смотреть в потолок попивая винишко.
Джон - ты можешь отдыхать с кем хочешь. Сходи к Ане, потом придёшь ко мне и меня научишь. Обмен опытом так сказать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4