А чей же?
Поздравили по полной программе.
Снимок от 10.12.2016 в архиве моих Днюх теперь.
papick » 3 минуты назад писал(а):А чей же?
Поздравили по полной программе.
Снимок от 10.12.2016 в архиве моих Днюх теперь.
Fishman » Сегодня, 05:14 писал(а):лямурские одмины - а у мну к ним вагон претензий - снесли, и правильно, всю тему с фотографией капота твоей калымаги..так ты сюда ее притащил..ты чем гордишься - что тебя гавном измазали? ..в следующий раз измажут - ты свой нос в говне тоже будешь по всему тырнету развешивать?
иветта, снеси нах это фото (как и самого папика) и лучше ответь на вопрос, почему администрация потакает деанонимизации юзеров, чтобы люди знали, что, приходя в Амстер, надо одевать паранджу..или идти в другой салон, администрация которого более лояльна своим посетителям...
Fishman » 2016-12-15 05:14:25 писал(а):лямурские одмины - а у мну к ним вагон претензий - снесли, и правильно, всю тему с фотографией капота твоей калымаги..так ты сюда ее притащил..ты чем гордишься - что тебя гавном измазали? ..в следующий раз измажут - ты свой нос в говне тоже будешь по всему тырнету развешивать?
иветта, снеси нах это фото (как и самого папика) и лучше ответь на вопрос, почему администрация потакает деанонимизации юзеров, чтобы люди знали, что, приходя в Амстер, надо одевать паранджу..или идти в другой салон, администрация которого более лояльна своим посетителям...
Swift » Сегодня, 12:53 писал(а):Женский шовинизм во всей красе))))
SanioK » Вчера, 23:05 писал(а):Swift » Сегодня, 12:53 писал(а):Женский шовинизм во всей красе))))
Я думал это твой перечень походов на новогодние праздники
RobinHood » Сегодня, 14:16 писал(а):
?
SanioK » 2 минуты назад писал(а):RobinHood » Сегодня, 14:16 писал(а):
?
ну не томи... какой ответ и почему?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4