Ну чтож, раз она такая кудесница, то присоединяюсь к поздравлениям
Однако, сомневаюсь, что она читает форум и увидит наши поздравления
Золотой хит шансона вместо скучного гудка! Установите "Ночкой темною не гони" от Андрея Бандеры, и Ваши друзья услышат песню, когда позвонят Вам.
Включить за 6 руб./день: *770*32#
Подробности:...
filin2666 » Сегодня, 10:19 писал(а):Сегодня 156 лет со дня рождения русского театрального режиссёра, актёра и педагога Константина Сергеевича Станиславского.
Давайте поздравим всех великолепных куртизанок сети АМ, искусно владеющих теорией сценического искусства, метода актёрской техники. Ведь они умело пользуются этими навыками в своём ремесле, благодаря их искусству представления и переживания мы тоже начинаем верить во всё происходящее.
С праздником!
KLASSIK » 17 янв 2019, 21:57 писал(а):[ https://youtu.be/y_z8IwjrSNI ]
Хотя нет, автомобиль Москвич, я не покупал..
Но вот, Эво, периодически советовал посещать тренажерку, для того, чтобы мозг поглащенный самокопанием отвлекся. Так вот, в тренажерку мне сходить не судьба, зато, я себе придумал увлекательнейший квест под названием "заедь поглубже в снег и попробуй выехать".
Ежели, на днях, я вьехал в сугроб вынужденно, то на зтот раз, я целенаправленно заехал метров на 10-15 вперед по непаханному снегу, в одном дорожных из тупиков. Неописуемое удовольствие. Ветер в харю..ну и далее по тексту
Выбравшись, я осознал, что данный способ прекрасно помогает психологически и физически..
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Почему или-или? ) Ведь так приятно сочетать это всё вместе
лучше в тренажёрный зал ходить
или в сауну, или в бассейн
Или на массаж!
У меня в этом месте
Не пойму, и что вы все до сих пор занимаетесь самокопанием и вляпываетесь в какие-то невротические отношения, а потом рефлексируете годами о несбывшихся ожиданиях?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: OlegKS и гости: 3