evoFuente » Сегодня, 00:57 писал(а):Ну и как этот букет на вкус?
- ...Сейчас вроде всё есть: здоровье, молодость, специальность, деньги… А чего-то всё-таки не хватает.
- Я это состояние знаете как называю? Не с кем смотреть на звёзды. Да-да, не спорьте! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотреть на звёзды. Кто-то хорошо сказал, что все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас смотрят на звёзды. Вам не хватает этого «некоторого». И всегда будет не хватать
Так, скоро станет модным розу ветров набивать..и вернется то время, когда кичились количеством приводов
Интересно, откуда среди, скажем так, молодежи 18-35лет, пошел этот жаргон, как например "братан", "братиш" "от души", "обнял" (хотя, никто и никого не обнимает)..не припомню, чтобы в мое студенчество я вообще это слышал..
Serggge » 7 минут назад писал(а):Так, скоро станет модным розу ветров набивать..и вернется то время, когда кичились количеством приводов
У меня один привод - передний. И вне зависимости от моды, задний не прибавится
Были минуты, я верил, что забуду о ней. Но забыть – это ведь от тебя не зависит, это выходит само собой. Только у меня не вышло.
KLASSIK » Вчера, 16:42 писал(а):Мысли вслух..
Интересно, откуда среди, скажем так, молодежи 18-35лет, пошел этот жаргон, как например "братан", "братиш" "от души", "обнял" (хотя, никто и никого не обнимает)..не припомню, чтобы в мое студенчество я вообще это слышал..
Так, скоро станет модным розу ветров набивать..и вернется то время, когда кичились количеством приводов
Я стар..я супер стар
Serggge » 09 фев 2019, 20:28 писал(а):Так, скоро станет модным розу ветров набивать..и вернется то время, когда кичились количеством приводов
У меня один привод - передний. И вне зависимости от моды, задний не прибавитсяИнтересно, откуда среди, скажем так, молодежи 18-35лет, пошел этот жаргон, как например "братан", "братиш" "от души", "обнял" (хотя, никто и никого не обнимает)..не припомню, чтобы в мое студенчество я вообще это слышал..
Из интернета понятное дело
Serggge » 32 минуты назад писал(а):У тебя устаревшие данные ) Популярность обращения как "брат/братан/братишка/братик" в Интернете началась с мема "бро/не бро". Ни к какой Бригаде и прочему шлаку отношения не имеет, так как тем фильмам уже лет по 15 если не больше.
Употребляется как фамильярное или (!) дружеское обращение к мужчине, юноше, мальчику, а также с теми, с кем объединяют, сближают общие интересы, условия жизни и т. п.
MonkeyD » 23 минуты назад писал(а):Причем здесь восток?
Мы тут все смотрели и бригаду, и бумер, и жмурки, и прочее, часто ты кого-то братаном называл по жизни? И тут в частности?
У меня есть друзья, которых, я знаю не один 10к лет. И никто так к другу не обращается.
Это именно последние пару лет вошло в массы: так же комрад, товарищ и т.д.
Всё по второму кругу пошло. С ситуацией в стране возвращаемся в 90ые.
И про молодежь я имел ввиду именно молодежь, максимум по универ и то там порядки меняются обычно.
А большее распространие эта фигня именно среди школ имеет, очень много прецедентов сейчас в гопстайле, когда мелочь бандой пинает кого-то. Уже молчу про манеру говорить, уши вянут, понахватались слов, а ругаться и использовать не умеют.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3