Единственный показатель хорошей феи, реально - это сколько она работает в продолжительности месяц, год и т.д
Обстрактный показатель, MonkeyD..не соглашусь. Факторов, влияющих на "хорошесть", несколько больше..
Единственный показатель хорошей феи, реально - это сколько она работает в продолжительности месяц, год и т.д
KLASSIK писал(а):Обстрактный показатель
Обструкция - препятствование действиям кого-либо, чего-либо; намеренный срыв какого-либо мероприятия как вид протеста, приём борьбы (например, парламентской); действия, демонстративно направленные на препятствование работы какого-либо органа, мероприятия и т. п.
В этой системе координат точка отсчёта всегда 0, а вот куда она пойдет зависит от девы и меня - 50/50.
MonkeyD » Сегодня, 13:29 писал(а):Работает)
рад видеть тебя на площадке!RobinHood » Сегодня, 12:21 писал(а):Кто нибудь знает Антонина Геннадьевна ещё работает ? нужно порешать деликатный вопрос...
кто же как не штатный пиарщик должен фсех знать;-)MonkeyD » Сегодня, 13:29 писал(а):Работает)
IVETTA » 15 минут назад писал(а):Я знаю. А ты меня нет))
Comedian » Вчера, 21:30 писал(а):кто же как не штатный пиарщик должен фсех знать;-)MonkeyD » Сегодня, 13:29 писал(а):Работает)
А кто из админов и девок знает меня как Комедианта лично?)
MonkeyD » Сегодня, 00:48 писал(а):времен твоих "частых" походов к Славе)
Serggge » 44 минуты назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 00:48 писал(а):времен твоих "частых" походов к Славе)
Что за Слава? Она всё ещё работает в периметре АМ?
MonkeyD » 4 минуты назад писал(а):А тебе зачем?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5