Serggge » 5 минут назад писал(а):Игорь, Даск - как ваши благоверные её вам готовят? Иветтушка, солнце наше, как у тебя с этим блюдом обстоит?
Братец! Хайп- это, канеш, позитивно, хайп в ресурсе. Но мы немного распеарили количества. Скажем так: есть КУсок карбоната в вакуумной упаковке. Грамм 300 или 350. Так вот, с таким Кусочком хорошо, разумно и правельно съесть здоровую такую луковицу- ну, примерно такой же массы, наверное. То, что 2, тем более 3 таких луковицы- это уж я приукрасил На спор- да, лентовского лука можно съесть кило или даже полтора. Проблемы нет. А так, для души- собственно, эти 300-350г.- это абсолютно комфортное и приятное такое поедаловоxigorx » 9 минут назад писал(а):Согласен, братец Василий, хорошего лучка с колбаской можно сожрать хоть полкило за раз.
IVETTA » 7 минут назад писал(а):Полкило лука... И как потом с такими лукоедами целоваться?
IVETTA » 40 минут назад писал(а):Берёшь картошку, моешь, отвариваешь в мундире. Чистишь, обжигая пальцы, материшься. Отнимаешь у кота колбасу, снимаешь шкурку, режешь (не кота). Огурец туда же, лучше свежий. Все продукты рубишь мелкими кубиками - примерно одинакового размера, пропорции на глаз, по вкусу.
Чего тебе ещё? Ну там укроп-петрушку поруби, лук зелёный. Можешь яйцо отварить вкрутую, если не жаль. Заливаешь холодным квасом перед подачей. Хочешь - редиску туда добавь, огурцов маринованных.
Serggge » Вчера, 19:04 писал(а):Жирненько )
IVETTA » Сегодня, 00:13 писал(а):Берёшь картошку, моешь, отвариваешь в мундире. Чистишь, обжигая пальцы, материшься. Отнимаешь у кота колбасу, снимаешь шкурку, режешь (не кота). Огурец туда же, лучше свежий. Все продукты рубишь мелкими кубиками - примерно одинакового размера, пропорции на глаз, по вкусу.
Чего тебе ещё? Ну там укроп-петрушку поруби, лук зелёный. Можешь яйцо отварить вкрутую, если не жаль. Заливаешь холодным квасом перед подачей. Хочешь - редиску туда добавь, огурцов маринованных.
Что там готовить, и на хрена тебе рецепт? Это ж как солянка, вариаций тьма. Кто с квасом любит, кто на кефире, а то и на сыворотке.
Я окрошку не люблю, потому и не готовлю. Хочу халву ем, хочу пряники. Кому припрет окрошки, тот пусть и готовит. Уж колбасу с квасом смешать много ума не надо, без баб справитесь.
xigorx » Сегодня, 17:12 писал(а):Сегодня, 26 августа, отмечают : •
26 августа 1736 года - «Примечание о картофеле» (первый труд ботаников о картофеле).
Новомодное экзотическое блюдо прижилось на русских столах не сразу. На придворных банкетах его стали подавать как экзотическое блюдо. Чуть позднее, когда картофель научились использовать правильно
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8