Бесследно канул день. Желтея, на балкон
Глядит туманный диск луны, ещё бестенной,
И в безнадёжности распахнутых окон,
Уже незрячие, тоскливо-белы стены.
Сейчас наступит ночь. Так чёрны облака...
Мне жаль последнего вечернего мгновенья:
Там всё, что прожито, - желанье и тоска,
Там всё, что близится, - унылость и забвенье.
Здесь вечер как мечта: и робок и летуч,
Но сердцу, где ни струн, ни слёз, ни ароматов,
И где разорвано и слито столько туч...
Он как-то ближе розовых закатов.
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Такой вопрос. В случае блокировки аккаунта на форуме продолжат ли действовать привилегии по полученному статусу, например по номеру телефона?
Serggge » 2 минуты назад писал(а):Такой вопрос. В случае блокировки аккаунта на форуме продолжат ли действовать привилегии по полученному статусу, например по номеру телефона?
KLASSIK » 9 минут назад писал(а):Это если ты в реале начнешь буянить, то возможно и применят контр меры
Serggge » 4 минуты назад писал(а):Это я вряд-ли. Главное с Фуэнтом не пересекаться дорогами и будет всё норм
Serggge » 3 минуты назад писал(а):Это я вряд-ли. Главное с Фуэнтом не пересекаться дорогами и будет всё норм
KLASSIK » менее минуты назад писал(а):Serggge » 3 минуты назад писал(а):Это я вряд-ли. Главное с Фуэнтом не пересекаться дорогами и будет всё норм
Вы что опять делите/выясняете?!
Ну, ежели ты Эво начнешь здесь матами крыть, то Иветта может долго за этим наблюдать, ничего не предпринимая
KLASSIK » 25 минут назад писал(а):Вы что опять делите/выясняете?!
Ну, ежели ты Эво начнешь здесь матами крыть, то Иветта может долго за этим наблюдать, ничего не предпринимая
Я перестал понимать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7