Грей, забей на них .Это банальная зависть, ихмо, нормальное чувство, если бы все могли - все и писали бы такие простыни, а то и подлиннее.
Как говорит наш ВВП - если драка неизбежна, надо бить первым .
IVETTA » Вчера, 20:13 писал(а):Хокку мне, хокку)
RobinHood » 03 май 2019, 14:58 писал(а):Ибетта, а чего вы ушли с онлайна амура?
xigorx » Сегодня, 03:15 писал(а):Грей, забей на них .Это банальная зависть, ихмо, нормальное чувство, если бы все могли - все и писали бы такие простыни, а то и подлиннее.
Как говорит наш ВВП - если драка неизбежна, надо бить первым .
А, если не секрет, КЛАССИК, на данный момент - ты счастлив?
Sezarus » 2019-05-06 12:14:27 писал(а):Неужели нельзя «отправить» из поднебесной хотя бы один клипер (или это исключично британские суда? Зато про них есть стишки ) с гейшами? Благодарю вас за понимание, Миледи!
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Sezarus » 2019-05-06 12:14:27 писал(а):Неужели нельзя «отправить» из поднебесной хотя бы один клипер (или это исключично британские суда? Зато про них есть стишки ) с гейшами? Благодарю вас за понимание, Миледи!
Я прочитала "клипер" как "клитор" и ни черта не поняла)
IVETTA » 8 минут назад писал(а):Свиньи вы, а не верноподданные! Мог бы и попрощаться. Отвальную устроили бы, что мы, не люди, что ли.
IVETTA » Сегодня, 14:24 писал(а):Свиньи вы, а не верноподданные! Мог бы и попрощаться. Отвальную устроили бы, что мы, не люди, что ли.
evoFuente » 5 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 14:24 писал(а):Свиньи вы, а не верноподданные! Мог бы и попрощаться. Отвальную устроили бы, что мы, не люди, что ли.
Ну что за люди такие... Один статус Бриллианта с себя сложил и свалил... Другой просто свалил, ни слова не сказав... IVETTA, я Вам сочувствую...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4