evoFuente » 1 минуту назад писал(а):КЛАССИК просто ушёл с форума. А так всё в порядке. Ну значит были у него на этот счёт свои соображения и пожелания... Ему видней, он лучше знает, как ему лучше...
Serggge » 6 минут назад писал(а):Почему было? Около тридцатника. Вроде немногим за.
xigorx » менее минуты назад писал(а):Ну вот Ливерпуль забил второй
Duskdiver » 12 минут назад писал(а):Какой Ливерпуль! Василий исчез, Классик ушёл, Эво почти не пишет, зато Батаю стало тесно в отчётной. Театр четырех актеров, а не форум.
Вижу новый пост, хочу отреагировать, а потом - да ну его в баню в дискуссию ввязываться; промолчу лучше.
Куда мир котится?
Duskdiver » 12 минут назад писал(а):Какой Ливерпуль! Василий исчез, Классик ушёл, Эво почти не пишет, зато Батаю стало тесно в отчётной. Театр четырех актеров, а не форум.
Вижу новый пост, хочу отреагировать, а потом - да ну его в баню в дискуссию ввязываться; промолчу лучше.
Куда мир котится?
Duskdiver » 4 минуты назад писал(а):Какой Ливерпуль! Василий исчез, Классик ушёл, Эво почти не пишет, зато Батаю стало тесно в отчётной. Театр четырех актеров, а не форум.
Куда мир котится?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4