Duskdiver » 21 июн 2019, 17:29
"Умные женщины любят умных мужчин больше, чем умные мужчины любят умных женщин".
Это правда сказала Натали Портман, или очередная энторнетовская лапша?
А я вот так люблю умных женщин, что кушать не могу. Порой, придешь к фее, послушаешь ее и забываешь зачем пришел. А нежданная, как бы между делом, цитата Кьеркегора вообще с ног сшибает. (Ну Кьеркегора, положим, не бывало, но я не назову фамилию, которую услышал сегодня - просто не хочу быть идентифицированным).
Я, собственно, вот о чем. Может, ввести услугу "общение без интима" за умеренную плату? Я бы ходил. Батай, несомненно, тоже (приветственно машу платочком). Алкоголь у вас вроде есть - сам никогда не пользовался, но в меню имеется.
Нет, конечно, котам тяжелее. Когда ждешь очередного вторника, то тут не до разговоров. А кот Василий сам заговорит кого угодно - девы еще и доплачивать будут, чтоб только ушел.
Со временем, когда ходоки пообвыкнутся, можно будет перенести разговоры в причатные чаты. Зацепились интересными мыслями в девой на форуме - а давай в чат? недорого - ну давай, на полчасика. Профит для конторы.
А там и девы не понадобятся - ботов обучите, озвучку девичью запишете, и попёр бизнес. Все довольны.
А насчет самообучаемых ботов - обращайтесь, есть выходы.