Ну точно в Одессу) а ты уходить от ответа?
Сержжже, вопросом на вопрос отвечать не красиво, как минимум. Я попросил тебя раскрыть свое мнение. Сказал бы просто не хочу.
MonkeyD » Сегодня, 08:36 писал(а):Serggge писал(а):Но Рояль с каждым прочитанным отчётом падает для меня всё ниже и ниже по уровню желания посетить именно этот клуб.
Да и количество публикуемых отчётов по девам клуба на что-то намекает
Отчёты Грея и Сезаруса отпугнули?)
Как количество публикуемых отчётов связано с качеством клуба? И на что намекает?)
Я потому и спросил каким образом несколько отчётов влияют на желание посетить клуб.
MonkeyD » Сегодня, 08:36 писал(а):
Как количество публикуемых отчётов связано с качеством клуба?
Serggge писал(а):Но Рояль с каждым прочитанным отчётом падает для меня всё ниже и ниже по уровню желания посетить именно этот клуб.
MonkeyD » менее минуты назад писал(а):SSV,Serggge писал(а):Но Рояль с каждым прочитанным отчётом падает для меня всё ниже и ниже по уровню желания посетить именно этот клуб.
Не так спросил?
filin2666 » 5 минут назад1
Комментарий:
Дааа, батенька, бахвальства у вас полные штаны))
Пётр Фёдорович был прекрасен, как утренняя звезда. Когда он заходил, например, в паспортный стол за справкой, снимал шапку, и его золотые кудри рассыпались по плечам, все паспортистки немедленно валились со стульев на пол и стонали. Если какая-то женщина видела Петра Фёдоровича больше пяти минут, она не могла забыть его всю жизнь. Она обязательно бросала мужа, детей, работу, спивалась, и скоро её видели на помойке с беломором в зубах.
Дм.Горчев
Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Сезарус, не в обиду, просто вспомнилось:Пётр Фёдорович был прекрасен, как утренняя звезда. Когда он заходил, например, в паспортный стол за справкой, снимал шапку, и его золотые кудри рассыпались по плечам, все паспортистки немедленно валились со стульев на пол и стонали. Если какая-то женщина видела Петра Фёдоровича больше пяти минут, она не могла забыть его всю жизнь. Она обязательно бросала мужа, детей, работу, спивалась, и скоро её видели на помойке с беломором в зубах.
Дм.Горчев
kotovasiz » Сегодня, 15:161
Комментарий:
Главное, чтобы капибара не догадался за двойной тариф пускать посетителей в потайной чуланчик, когда отдыхает Сезарус)))))))))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3