SSV » Сегодня, 10:39 писал(а):А чего сразу "мииишка"..![]()
Вот Иветта обращает внимание на то, кто кого одел и что, этот кто то, надел..
Сегодня на заправке наблюдал табличку: "Место для установки пожарной техники и спецтранспорта"..и сразу картинка в голове (после пересмотра серии идиотских фильмов про супермена), как межгалактический космолет прилетает и устанавливает на выделенный квадрат спецтехнику..
И начинает заниматься планетарной инженерией, превращая Землю во второй Криптон. )

А пачиму вы в моё отсутствие не тролите капибару?) Боитесь его, чтоле
Если задача не поебаться, а получить эстетическое удовольствие, то даже заходить в ксильню не обязательно! Там капибара потайной ход в свой секретный чуланчик проделал: теперь у него жильё с отдельным входом! И попадать туда, чтобы получить зрительное удовольствие зрительное удовольствие, таперича можно прямо с улицы 
Дуриком на букву "М" считаю, да▬ он же Манкей. А ограниченным не считаю!))))))))) Поэтому и ценность на посмотреть за еблей повышенная. Десятка на данный момент, но есть акции! Надо бежать 

Ты решил помочь ему, пустив свежую струю
Впрочем, это имхо, ибо чужая половая жизнь малоинтересна 
Если ты, конечно, сможешь дойти до кабака на своих двоих, а не на инвалидной каталке))))))))))))) Можно даже пари: приходишь сам- ты мне проставляешься, ну а если не повезёт- и, таки- на каталке, то тут уж я наливаю 
Не хочу вас огорчать, но это около тысячи лет жизни одного человека, не меньше. 40млн. минут то беж. И после этого вы наивно полагаете, что в небесной канцелярии допустят, чтобы научная медицина когда-нибудь сделала людей вечными?) Уж не бля такой-ли и подобной хуеты;))))) Давай, тычъ и ты в кнопачКУ: выкинь на помойКУ 3,3 мин. своего времени, присоединись к 12 млн. дегенератов))))))))))
А ведь поколение наших родителей за счастье почитали съездить на машине на Чёрное Море. И не на ваших ниссанах-пассатах, а на жигуле или москвиче. Тогда ведь, как современные инста-девицы, по пять раз в год на Мальдивы с Бали не летали на самолётиках. Либо поезд со сквозняками, либо на машине- это если посчастливится заиметь таковую. Я вот профилактические беседы в личке с капибарой провожу. Ты, говорю, глуп и несведущ- примерно так. Счастье-то космополитично. Оно от внешних факторов не особо зависит. И как это вы можете допускать у себя такие безответственные мысли, что вы можете украсть у меня хоть крупицу счастья через забанивание меня Иветтой за ежедневные оскорбления обезьян форума или как-то так. Я же ясно выразился на Лямуре в своё время и капибаре в личке: даже если вы изловчитесь- и отберёте у меня эти интернеты-смартфоны как таковые. Я в 80-е ходил с кассетником под-мышкой к приятелям переписывать музычку с кассеты на кассету МК-60 и был абсолютно счастлив таким времяпровождением. Что мне помешает так же комфортно существовать при отсутствии этой вашей современной аппаратуры или доступа к ней? И обратный ход: если капибара глуп, то поумнеть ему будет крайне затруднительно. Подытожу. Мы, наше поколение, хотим знать: в чьи руки попадёт возведённое нами здание