RitaDelux писал(а):Сейчас был Эдный странный гость!Выбрав между 3 дивками меня,я отвела его в комнату....
Ага, все таки есть шанс прорваться без записи!!!
RitaDelux писал(а):Сейчас был Эдный странный гость!Выбрав между 3 дивками меня,я отвела его в комнату....
RitaDelux писал(а):Надо ей образец отчёта подкинуть....
Это ребятки ваша задача!Я пишу от себя и как сказал предо мной оратор,что шапка мне не нужна!
Я пишу чисто впечатления о своих гостях...
LionKing812 писал(а):P.S. А ники в отчетах указывать обязательно!!!!! Форум должен знать своих героев!!! В отчетах о феях ники указываются, и здесь никаких исключений!!!
Twin писал(а):LionKing812 писал(а):P.S. А ники в отчетах указывать обязательно!!!!! Форум должен знать своих героев!!! В отчетах о феях ники указываются, и здесь никаких исключений!!!
Или у самого "героя" предварительно спросить, можно ли его ник указать.
Насчёт меня сразу говорю, мой можно. Я уже столько отчетов на амуре про амстеровских дев понаписал, должен же я что-то получить в обратку)
IVETTA писал(а):Вот это вы тут решили намутить) Верю, что Рита в свободной форме напишет куда интереснее, чем с характеристиками)
Я пишу чисто впечатления о своих гостях...
RitaDelux писал(а):Так вы приходите ко мне(кроме нагибателя)))))Я о вас напишу
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13