RobinHood » 15 минут назад писал(а):RobinHood » Вчера, 20:49 писал(а):Огласили бы цифры на данный момент двух претендентов-орденоносцев.
просто интересно
Up, в последнее время по два, три раза нужно ... Без очков не чего не видет уже...
Или так
RobinHood » 15 минут назад писал(а):RobinHood » Вчера, 20:49 писал(а):Огласили бы цифры на данный момент двух претендентов-орденоносцев.
просто интересно
Up, в последнее время по два, три раза нужно ... Без очков не чего не видет уже...
RobinHood » 3 минуты назад писал(а):Успел епт.
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 3 минуты назад писал(а):Успел епт.
Это называется вовремя меня брат прикрыл
RobinHood » 6 минут назад писал(а):JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 3 минуты назад писал(а):Успел епт.
Это называется вовремя меня брат прикрыл
Как говорит мой сосед: ты смотри, а то у меня не две жопы то, что бы можно было бы одной пожертвовать.
RobinHood » 28 минут назад писал(а):Зачем ты ей рискуешь тогда так сильно ? Булки свои расслабишь-могут же ведь и присунуть на пол шишки. Один булки свои расслабил уже и .......
JohnConstantine » 13 минут назад писал(а):RobinHood » 28 минут назад писал(а):Зачем ты ей рискуешь тогда так сильно ? Булки свои расслабишь-могут же ведь и присунуть на пол шишки. Один булки свои расслабил уже и .......
"Один раз не считается", тем более я не знал
JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Интересно? А кто за мной следит?
RobinHood » 1 минуту назад писал(а):JohnConstantine » менее минуты назад писал(а):Интересно? А кто за мной следит?
Она, единственная и не повторимая, нимфа небесной красоты...
RobinHood » 18 минут назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:44 писал(а):Чё за картинка?
Картинка со словом "паразитом".
JohnConstantine » 1 минуту назад писал(а):RobinHood » 18 минут назад писал(а):SanioK » Сегодня, 13:44 писал(а):Чё за картинка?
Картинка со словом "паразитом".
Ну да, у нас народ на форуме обидчивый А мне еще орден получать
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12