lykabrazi » Сегодня, 06:46 писал(а):Замечали, что как только муха куда-нибудь садится, то тут же начинает злобно потирать лапки, как будто задумала что-то плохое?
На лапках мух есть волоски с присосками, из которых выделяется специальный жир. Именно благодаря ему, мухи легко сидят на разных поверхностях и не падают. Они потирают лапки, чтобы убрать старый жир и выработать новый, более цепкий. Если муху обезжирить, то она будет отовсюду падать.

Swift » 55 минут назад писал(а):Обезжиренные мухи это безусловно круто... НО! ... но бля имхо 15 тыр зелени это за гранью...

Swift » Сегодня, 13:13 писал(а):Обезжиренные мухи это безусловно круто... НО!
Вчерась натыкался на новость в ленте, что Волочкова(балерина, если кто не в курсе) ескортила по 15тыр баксов/ночь. Естественно никакого там секаса, только сопровождение, но мы то понимаем...
Вот ни разу не ебал балерину, гимнастку ебал, но это же не одно и то же, но бля имхо 15 тыр зелени это за гранью...
В Ирландии 74-летняя старушка купила елочные шары с пикантным сюрпризом. Внутри шаров оказались блестящие сиреневые стринги. Трусики из украшений вытащила внучка, которая помогала бабуле наряжать елку. Fishman » Сегодня, 11:56 писал(а):жыдоффка Флора 4-ый салон открыла... пиздец пришел проститушной АМ.. куда смотрит товарищ полковник?
Fishman » Сегодня, 11:56 писал(а):жыдоффка Флора 4-ый салон открыла... пиздец пришел проститушной АМ.. куда смотрит товарищ полковник?
На Маяковской по вечерам уже просто не попасть и сапоги некуда ставить, оно и понятно - 3000рlykabrazi » 7 минут назад писал(а):В Мексике дали инвалидность обладателю пениса длиной 48 сантиметров. Об этом сообщает издание International Business Times UK.
54-летний Роберто Эскивель Кабрера (Roberto Esquivel Cabrera) утверждает, что свисающий до колен половой орган мешает ему работать. «Я не могу носить форменную одежду, как все остальные в компании, не могу опускаться на колени, не могу быстро бегать, — объясняет он. — Поэтому работодатели плохо обо мне думают. Говорят, что перезвонят, но никогда этого не делают».

evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):4. Невыспавшиеся мужчины склонны переоценивать свою сексуальную привлекательность для женщин.
IVETTA » 14 минут назад писал(а):evoFuente » 2018-01-06 00:32:08 писал(а):4. Невыспавшиеся мужчины склонны переоценивать свою сексуальную привлекательность для женщин.
А невыспавшиеся женщины к сексу вообще мало склонны) Какие мы все-таки разные.
С другой стороны, если целую неделю не спать по ночам, то и мужчины теряют всякое желание...
Так что мы всё-таки где-то очень похожи... 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10