Желаете экспресс?!..
https://m.fontanka.ru/2019/09/14/064/
MonkeyD » Сегодня, 09:01 писал(а):
Но я не Будда, учеников нету, поэтому остаётся отвечать или нет - право за мной, согласен?)
xigorx » Сегодня, 12:52 писал(а): Сегодня, 23сентября, отмечают :• Международный день жестовых языков (International Day of Sign Languages) •
Duskdiver » 5 минут назад писал(а):"Мы сделаем вас счастливыми. Исполнители вас проводят".
"Мы сделаем вас счастливыми. Исполнители вас проводят".
Serggge » 1 минуту назад писал(а):Ну не нравятся вам книжки - так не читайте их, кто же заставляет. Нет же, всё что не нравится нужно сжечь и уничтожить. Вандалы.
Ласточки летают,
Клоуны смеются.
Дети подрастают,
от другого прутся"
Duskdiver » 20 минут назад писал(а): твой ученик(капибара прим. Кота) не желает учиться
Duskdiver писал(а): Жизнь есть желание, а желание – бесконечное мучение.
Duskdiver » 36 минут назад писал(а):Отвечу твоими же словами: книги - зло. Путеводители только путают. Нельзя никого ничему научить. Если твой ученик не желает учиться - ничего не поможет.
Книги лишь превращают мудаков в мудаков с претензиями (вот я - характерный пример). Я бы взял все книги и сжёг. В первой партии "Как проехать по Ленинграду" 1979 года издания и учебник по Java, что Serggge читает.
"В глубоком знанье счастья нет,
Я проклял знаний ложный свет".
Надеюсь, твоя учоность хотя бы помогла тебе подтянуться до нас- среднего класса?В финансовом смысле.Загородный домик-то с каминчиком имеешь ли?Есличо- это я так, к слову.Это ведь и не важно.
Duskdiver » 1 минуту назад писал(а):Надеюсь, твоя учоность хотя бы помогла тебе подтянуться до нас- среднего класса?В финансовом смысле.Загородный домик-то с каминчиком имеешь ли?Есличо- это я так, к слову.Это ведь и не важно.
Нет-нет, я нищеброд, как, впрочем, и все участники розыгрыша половины Золушки. Нам до вас, среднеклассников, как до Пекина.
Даже вроде как классовая ненависть ощущается. У вас как там с классовой борьбой? Базис, надстройка?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 5