IVETTA » 1 минуту назад писал(а):Вам меня мало? Я тут денно и нощно, на кой нам ещё где-то встречаться?
xigorx » 20 минут назад писал(а):Мой дорогой и сказочный юнга, Макс, а скажи пожалуйста, сколько тебе годков, что ты здесь всем постоянно тыкаешь.
Может у меня плохое настроение, но ты, извини, уже заебал.
IVETTA писал(а):Здесь большинство друг друга по-свойски называют на "ты", так принято. Но сегодня, однако, странный день: все ругаются.
kotovasiz » 19 минут назад писал(а):А я щщетаю, что герой нашего времени- это камрад Пила!(в миру-Saw), ибо обрящет бонусы от старика Благовеста(в миру-Дядя) А, впрочем, Дядя ведь 2 часа обещался презентовать только за развёрнутый атчот о страпоне Пила! Открывай в себе новые горизонты!!!!!!!!!!))))))))))
Saw » 8 минут назад писал(а):kotovasiz » 19 минут назад писал(а):А я щщетаю, что герой нашего времени- это камрад Пила!(в миру-Saw), ибо обрящет бонусы от старика Благовеста(в миру-Дядя) А, впрочем, Дядя ведь 2 часа обещался презентовать только за развёрнутый атчот о страпоне Пила! Открывай в себе новые горизонты!!!!!!!!!!))))))))))
Kotovasiz!объясни популярно???
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4